Ingrid Kathen Alves
Enviada em 29 de setembro de 2026
Eu adorei o 1 e o 2. Essa continuação foi perfeita. Apesar de sentir falta da atriz que não pode participar, criaram uma historia muito boa. Com certeza queria que tivesse mais continuações
1 e 2 perfeito mas esse e totalmente pretencioso sem pe nem cabeça, cheio de ataque a todo momento aos ''homens'' como se elas fossem santas e nao e bem assim, a historia esta bagunçada, cheio de viés e falso empoderamento ''Nos'' podemos e vcs nao, os cara totalmente castrado e sem testosterona, nem tem um plot relacionada a Janet, esse filme e totalmente uma várzea total.
esse filme foi um dos melhores que eu já vi kkk, desde que lançou no dia 9, eu não paro de ver, já é a quinta vez que eu vejo só essa semana q lançou! necessito do 4, e se puder com a janet jackson kkkk
O roteiro é confuso. Passei a metade do filme tentando entender o que estava acontecendo. A narrativa não faz o menor sentido, e a problemática que surge surge repentinamente sem nenhum motivo plausível.