Ari
Enviada em 12 de setembro de 2026
esse filme foi um dos melhores que eu já vi kkk, desde que lançou no dia 9, eu não paro de ver, já é a quinta vez que eu vejo só essa semana q lançou! necessito do 4, e se puder com a janet jackson kkkk
1 e 2 perfeito mas esse e totalmente pretencioso sem pe nem cabeça, cheio de ataque a todo momento aos ''homens'' como se elas fossem santas e nao e bem assim, a historia esta bagunçada, cheio de viés e falso empoderamento ''Nos'' podemos e vcs nao, os cara totalmente castrado e sem testosterona, nem tem um plot relacionada a Janet, esse filme e totalmente uma várzea total.
Eu adorei o 1 e o 2. Essa continuação foi perfeita. Apesar de sentir falta da atriz que não pode participar, criaram uma historia muito boa. Com certeza queria que tivesse mais continuações
O roteiro é confuso. Passei a metade do filme tentando entender o que estava acontecendo. A narrativa não faz o menor sentido, e a problemática que surge surge repentinamente sem nenhum motivo plausível.