Obsessão
4,2

Danillo Sabbatino
Danillo Sabbatino

Enviada em 25 de julho de 2026
Um dos piores filmes de terror que já vi na minha vida, as pessoas que avaliam esse filme como bom estão com sérios problemas.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 24 de julho de 2026
"Obsessão", dirigido por Curry Barker, se destaca como uma reflexão perturbadora sobre o amor e o comportamento humano. O enredo gira em torno de Bear, um jovem que, em sua busca desesperada por amor, recorre a um objeto chamado "salgueiro do desejo" para manipular os sentimentos de sua amiga de infância, Nikki. Essa premissa, embora fantasiosa, se torna uma representação crua das realidades que cercam a masculidade tóxica e a dependência emocional. O que poderia ser apenas um conto sobre um amor mal direcionado se transforma em um mergulho profundo na vulnerabilidade humana, expondo as armadilhas do desejo e da possessividade.

A atuação de Inde Navarrette como Nikki é, indiscutivelmente, um dos grandes destaques do filme. Sua capacidade de transitar entre momentos de aparente fragilidade e explosões de descontrole é tanto impressionante quanto inquietante. Ela consegue capturar a essência de uma mulher cujas próprias vontades são distorcidas pelas ambições egoístas de Bear, tornando-se um espelho das complexidades emocionais que muitas mulheres enfrentam. Navarrette traz uma profundidade às suas expressões, elevando o filme a uma esfera emocional que provoca empatias e reflexões.

A escolha de Curry Barker em evitar jump scares típicos é um dos aspectos mais notáveis de sua direção. Em vez de depender de sustos fáceis, ele opta por uma abordagem mais sutil e psicológica, utilizando enquadramentos sufocantes e iluminação baixa para criar uma atmosfera de desconforto. As sombras que distorcem as expressões de Nikki em momentos cruciais aumentam a tensão e permitem que a audiência experimente uma sensação persistente de angústia. Essa engenharia de suspense transforma o filme em uma experiência imersiva, onde o verdadeiro terror emana das interações humanas, e não de elementos sobrenaturais.

Complementando essa atmosfera pesada, a trilha sonora de Rock Burwell se destaca como um elemento central para a construção do clima do filme. Em sua estreia em longas-metragens, Burwell utiliza a música como uma ferramenta emocional, intensificando a sensação de desespero e instabilidade que permeia a narrativa. As composições, que evocam um senso de desconforto, são absolutamente essenciais para traduzir os sentimentos de claustrofobia e tensão que cercam os personagens, servindo como um impulsionador para a experiência global do filme.

"Obsessão" emerge como uma obra que, embora baseada em elementos místicos, aborda questões muito reais e contemporâneas. Ao questionar as expectativas que os homens frequentemente colocam nas mulheres, a narrativa provoca uma reflexão necessária sobre os relacionamentos e a nossa própria vulnerabilidade.
Raik.s
Raik.s

Enviada em 24 de julho de 2026
Pqp, Que filme genial! O roteirista conseguiu produzir um filme de terror usando comédia. O desenvolvimento do protagonista é muito bom, o cara passa de um retardado a um psicopata por mero capricho e prazer pessoal. Isso, sem falar da atuação da atriz que interpretou a Nikki: a mudança de expressão em cada momento de bipolaridade da personagem. Filmaço!
ines avelar
ines avelar

Enviada em 23 de julho de 2026
Filme cativante! Não tem muitos jump scares mas tem muitos momentos tensos em que não sabes bem o que vao fazer a seguir
Final bem conseguido sem cair no ridículo como acontece com muitos filmes de terror
Rickymartins734
Rickymartins734

Enviada em 23 de julho de 2026
Isto é cinema! Orçamento de um tuchaua com pastel de carne e mesmo assim entregou um terror sem se abraçar ao jumpscare, com uma atuação impecável de Inde Navarrete, Obsessão apresenta uma ideia do gênero terror que te prende do início ao fim, com referências de grandes obras famosas, a maquiagem, os efeitos práticos e o roteiro simples envolve quem está assistindo em uma narrativa que merece muita atenção!
De Melo
De Melo

Enviada em 22 de julho de 2026
As cenas assustadoras são excelentes, a história boa, a dedicação dos atores... porém esse final foi horrível... nada a ver o lance do dinheiro, puta ramelada.
Anavitoriafigueiredocandido
Anavitoriafigueiredocandido

Enviada em 22 de julho de 2026
EU ADOREI O FILME PRINCIPALMENTE NA HORA QUE O BEAR MORRER , O FILME MUITO BOM NO COMEÇO EU PESAVA QUE A VILÃ ERA A NIK SO QUE ERA O BEAR O CUPADO DE TUDO , EU FIQUEI SUPER TRAUMATIZADA NA CENA QUE A NIK JA TAVA ENFEITIÇADA COZINHOU O GATO COM ESSA OBSESSÃO SOMBRIA
Guilherme Oliveira
Guilherme Oliveira

Enviada em 21 de julho de 2026
Um filme de Terror e tensão, onde te prende e faz com que cada cena seja mais chocante que a outra, uma das coisaa que achei fraca foi em alguns momentos onde os efeitos especiais foram mais fracos, mas de resto é um ótimo filme.
Dededr157
Dededr157

Enviada em 20 de julho de 2026
É um filme legal até fizeram um trabalho fantástico obra prima... porém chega ser meio engraçado também spoiler: erá só o cara pedir antes pra ser rico
qualquer um que saiba usar a mente faria isso
Bruno
Bruno

Enviada em 19 de julho de 2026
o filme merece todos os aplausos possíveis, é acima da média em varios sentidos, e um terror de respeito !