Akirazpx
Enviada em 1 de julho de 2026
filme lixo, o protagonista é um burro total, literalmente um beta, no lugar dele, qualquer um seria melhor até uma criança, o roteirista não merece trabalhar fazendo um filme até estudar pelo menos por 10 anos, pq que filme horrivel
Que filmaço! Um dos melhores do ano no gênero de terror . Vale muito apena assistir. Recomendo , 10/10. Um show de atuação da Inde Navarrete e do Michael Johnston !
Realmente esse filme mereceu toda a bilheteria que teve, um dos filmes mais malucos que ja assisti na vida, inde navarrette tinha que ganhar um Oscar pela atuação brilhante nesse filme, atuação que causa desconforto e tensão a todo momento, filme simples com orçamento de dinheiro de pinga de aproximadamente 750 mil dólares que deixa qualquer filme de grande orçamento no chinelo, esse filme prova que roteiro bom supera orçamento milionário, parabéns aos envolvidos, esse filme pra mim já virou um clássico.
No que ele se propõe a fazer cumpre bem o papel, vale a pena assistir para passar um tempo. Não tem muita profundidade nem grandes elementos, porém, ao gênero é bom.
filme fraquinho...fraquinho...não perca seu tempo. tudo ruim....Atores de qualidade média,mas a história não se sustenta. Cenas de violencia gratuita ...exageradas ..somente para chocar o espectador mas se convencer realmente
Não acho que vale o Hype que tem não, o roteiro parece ter sido feito de qualquer jeito a narrativa se perde um pouco a tal da obsessão acaba sendo um pouco fraca e estranha e o final gera o esperado.