Obsessão
4,2

Aghata Nascimento
Aghata Nascimento

Enviada em 8 de agosto de 2026
Acho que poderia até virar uma nova categoria do terror. Com certeza vai se tornar um clássico e a muito tempo não via isso!
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 1 de agosto de 2026
Pra um filme que foi feito com baixo orçamento, ele até foi bom. Mas no final fico com muita raiva do egoísmo e perversidade do protagonista. Sinceramente em nenhum momento ele pensou na personagem sofrendo... Me pergunto se o título do filme tem a ver com ele ou com a garota amaldiçoada.
Vinicius Monteiro
Vinicius Monteiro

Enviada em 31 de julho de 2026
"Obsessão", o longa de estreia do diretor Curry Barker, propõe-se a ser um terror psicológico denso sobre a dependência emocional e as facetas mais feias da masculinidade tóxica, explorando a linha tênue entre o afeto e a possessividade. Embora o primeiro ato seja brilhante ao estabelecer uma atmosfera genuinamente sufocante e claustrofóbica baseada na rotina, a obra acaba se revelando uma experiência frustrante e inconstante, tropeçando nas próprias ambições e falhando em sustentar a sua premissa inicial.

O grande obstáculo do filme é a sua estrutura narrativa. Assim que a maldição central se concretiza, a história trava, resultando em um segundo ato arrastado, repetitivo e cansativo. A narrativa fica presa em um ciclo de brigas e ciúmes que não avança, deixando clara a necessidade de cortes na ilha de edição. Somado a isso, o roteiro sofre com diálogos engessados e uma mistura de tons desastrosa, inserindo um humor negro bizarro e piadas fora de hora que quebram completamente o peso dramático e a imersão. A tentativa do diretor de entregar uma mensagem moral acaba soando professoral e sem sutileza, subestimando a inteligência do público ao tentar mastigar o subtexto o tempo todo.

Acompanhar o protagonista Bear (Michael Johnston) é uma tarefa árdua, já que o personagem é unidimensional em sua maldade, não deixando espaço para que o público torça por alguém. Em contrapartida, a atriz Inde Navarrette é o grande trunfo e a verdadeira âncora emocional da produção. Apesar de o roteiro reduzir sua personagem a um mero instrumento de sofrimento físico e psicológico — levantando a incômoda dúvida se a obra critica a misoginia ou apenas a fetichiza —, Navarrette entrega uma performance visceral e madura. Ela consegue segurar as cenas através de pequenos detalhes físicos e olhares, mesmo quando as falas não ajudam.

Na parte técnica, a escolha de quase não usar trilha sonora funciona no início, mas acaba esvaziando a energia das cenas mais longas, culminando em ruídos mal mixados e sustos baratos. A reta final do filme agrava ainda mais os problemas de ritmo ao abandonar o terror psicológico contido por uma escalada de violência extrema e gratuita, soando como uma muleta apelativa para chocar o espectador. O encerramento frio e abrupto, sem resolver o mistério central, deixa uma sensação de frustração. No fim, "Obsessão" é uma obra indigesta que espreme uma ideia genial em uma execução falha. Ainda assim, é um filme que obriga a pensar e pode valer a pena para quem deseja experimentar uma atmosfera de opressão real, desde que se tenha estômago para seus excessos e paciência para seus tropeços.
Marcio Felix95
Marcio Felix95

Enviada em 29 de julho de 2026
Filme muito bom, mas faltou um final mais legal, poderiam ter usado melhor os personagens pra fazer um final mais épico
Alexandre da Silva de Souza
Alexandre da Silva de Souza

Enviada em 29 de julho de 2026
Achei o filme muito bom. Mais ainda levando em consideração que o orçamento do filme foi extremamente baixo (menos de 3 milhões de reais) e ficou muito mais interessante que filmes famosos como por exemplo "Dia D" que custou 115 milhões e ficou um lixo chato e monótono este filme tem boa fotografia, boas atuações e é uma história horiginal. Com o tempo a gente muda a perspectiva sobre quem é o obsessivo na história e isso da um plot twist legal.
Davi
Davi

Enviada em 29 de julho de 2026
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzxxzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sarah
Sarah

Enviada em 29 de julho de 2026
HhHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhuujujjhhhhhjjjjjjjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhuujhuu
thiago henrique
thiago henrique

Enviada em 29 de julho de 2026
Dddddddddssssssxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Vitor
Vitor

Enviada em 29 de julho de 2026
45555555555555555555555555555555555555555555rttttttyyyyttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
Yuri
Yuri

Enviada em 29 de julho de 2026
Sssssssssssssssssssssssssssssssssssssddddddddddsssddssdddddddddfdddfffffffffffffffffffdddddddddddddddd