Filme bem escrito, complexo e profundo. É necessário assisti-lo pelo menos três vezes para captar todos os detalhes, o que, por si só, é incrível. Ele mexe bastante com o vale da estranheza e, felizmente, não assusta com jumpscares, mas sim com o desconforto de algo parecer errado. Bear é um personagem bem escrito, e podemos ver seu egoísmo por trás do disfarce de bonzinho. Nikki, infelizmente, quase não se mostra neste filme, mas conseguir captar momentos em que ela volta, mesmo que por um segundo, é magnífico e realmente me deixa sem palavras. Contudo, há boas lições, e com certeza cumpriu o que prometeu.
Assisto a filmes de terror desde os meus 7 anos de idade, por conta da minha mãe, que sempre colocou filmes para eu assistir com meus irmãos. E nunca, em toda a minha vida — hoje, tendo 25 anos —, NUNCA assisti a algo tão absurdamente bom.
Um filme que não vi a hora passar, que prendeu minha atenção do começo ao fim, desde o primeiro minuto. É difícil fazerem filmes bons atualmente, mas esse foi simplesmente perfeito.
A atriz principal nem se fala. Além de linda, fez tudo muito bem feito. Trilha sonora... AAAA, a trilha sonora! Encaixou perfeitamente em todas as cenas.
Olha, todos que admiram filmes e gostam de assistir precisam tirar um tempo para ver essa obra de arte chamada A OBSESSÃO.
Ruim é pouco, não perca seu tempo,fui assistir devido a repercussão e as críticas positivas mas é fraco de tudo, roteiro fraco, personagens superficiais ,apelativo em pontos pra causar desconforto,mais um exemplo de como a mídia atual produz filmes sem qualidade pra inundar as plataformas de
O filme é uma MERDA! Não tem praticamente nada de terror, e o final é extremamente previsível. Não percam o tempo de vocês!
E não caiam nessa ideia de que o filme é bom só porque tem vários comentários elogiando. Eu fui nessa e acabei me ferrando. Filme simplesmente uma porcaria, muito ruim mesmo!
Minha nota para esse filme: negativo -100/10. 臘♂️
Obsessão é um terror psicológico perturbador do início ao fim! O filme pega uma ideia aparentemente simples e a transforma em um pesadelo sufocante sobre desejo e obsessão. Com atuações intensas e uma atmosfera extremamente desconfortável, é sem dúvidas um dos melhores e mais marcantes terrores do ano. Imperdível para quem busca algo que realmente impressiona
Acho muito imprevisível as coisas que a mulher poderia fazer fiquei o filme inteiro com uma pulga atrás da orelha pois ela poderia fazer várias coisas não dava pra se entender oque passava na mente dela gostei desse suspense só achei nada haver quando ela deu aquele grito quando observava ele a dormi aquele grito deu uma ideia de sobrenatural sendo que ela era apenas uma humana com outro sentido de vida/ gostar dele (o desejo) e não algo sobrenatural