Obsessão
4,1

Pedro Paulo
Pedro Paulo

Enviada em 17 de julho de 2026
Sinceramente? Absolute Cinema. De fato é uma obra prima, principalmente se você para pra analisar o filme detalhe por detalhe. Dá medo em alguns certos pontos, e te faz refletir bastante até sobre alguns ditados. Recomendo bastante, e se fosse pra dar uma nota de 0 a 10, seria 10 sem pensar duas vezes. spoiler: E se você tiver uma boa interpretação, com certeza vai entender que a(o) vilã(o) do filme, não é a Nikki
Renato Garcia
Renato Garcia

Enviada em 17 de julho de 2026
Que bizarro, a música as cenas que loucura , principalmente a voz da nine , filme Muito bom valeu apena assistir o
Luan Max
Luan Max

Enviada em 14 de julho de 2026
Tem um ritmo bacana. A sensação de desconforto é presente o tempo inteiro. A situação do personagem principal só piora… mas a partir de certo ponto fica “forçado” e daí pra frente só vi pra ver como termina. É um filme bom, foge do que estamos acostumados a ver ultimamente.
Luan Flexa
Luan Flexa

Enviada em 13 de julho de 2026
Obsessão pega uma ideia clássica e transforma em um suspense psicológico sufocante e muito inteligente. A atuação da Inde Navarrette é espetacular e a direção do Curry Barker entrega uma atmosfera de pura tensão que te prende do início ao fim.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 13 de julho de 2026
Obsessão é um filme de terror que contou com a direção e roteiro de Curry Barker. Na trama, acompanhamos o jovem introvertido Bear (Michael Johnston), que é apaixonado por anos pela sua colega de trabalho Nikki (Inde Navarrette). Sem nunca ter se aberto para ela, Bear acaba realizando um desejo por meio de um objeto que comprou de uma loja para que Nikki passasse a ama-lo como o amor de sua vida. Tal desejo começa de imediato a ser realizado, porém trás consequências nefastas para ambos. Mesmo contando com o gore, cenas que causam incômodo e alguns (poucos) sustos, Obsessão carrega uma premissa e um fundo da sua história muito interessante. Ao abordar o amor, que ele deve ser construído de forma recíproca, para nao virar uma obsessão, a trama ganha conteúdo. Devemos tbm reconhecer que colocar Bear como um cara introspectivo, que nao consegue se declarar para Nikki, ganha bons contornos, pois diante da obsessão da sua amada, Bear continua tendo uma responsabilidade afetiva por ela, pois ainda a ama, porém nao existe uma retribuição a altura, pois a moça começa a surtar. Outro ponto, foi a boa atuação de Navarrette, com suas caras e bocas e até modo de falar, deu tom a um tipo de transe , hipnose em que a sua personagem se encontrar em sempre "dar o seu amor " a Bear. Vemos algumas cenas (rápidas) da moça tendo um lapso, querendo voltar a sua normalidade, mas nunca conseguindo. O roteiro amarrar bem a história, nao deixando saídas faceis para ambos, principalmente para Bear, que deve se matar ou matar Nikki para quebrar o efeito do seu desejo, além de nao conseguir fazer outros desejo. A direção é segura e competente ao nao deixar a narrativa estagnar, devido ao comportamento instável e inesperado de Nikki. A loucura fica completa quando acaba envolvendo os demais amigos do casal. Gostei tbm da ideia de nao colocar Bear como um personagem "estranho rejeitado" ou como vítima, mas como um culpado pela situação, de desejar ser amado, por alguem de uma forma que tal pessoa não o ama. A tragédia fica para Nikki, que esta aprisionada em seu corpo. O visual do filme é interessante, iluminação baixa tanto na rua, quanto na casa de Bear, que da a sensação de sempre ( ou quase sempre) de esconder o rosto de Nikki. Designer de som tbm foi top, pois fez nos dar susto grande acerto do filme foi de nunca suavizar a estranheza, mas tensionar ao seu limite e usar como elemento na trama. Ate agora é o melhor filme de terror de 2026, e arrisco a dizer, que se a academia seguir abraçando tal gênero, o filme pode ser lembrando no Oscar de 2027.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 11 de julho de 2026
Obsessão é um suspense que explora como o desejo e a fixação podem levar pessoas comuns a ultrapassarem todos os limites. A trama constrói a tensão aos poucos, mantendo o espectador curioso sobre as consequências das escolhas dos personagens. Em vez de depender apenas de reviravoltas, o filme investe no conflito psicológico e mostra como uma obsessão pode destruir relacionamentos, confiança e a própria identidade. Mesmo com alguns momentos previsíveis, é uma obra envolvente que prende a atenção e provoca reflexão sobre até onde alguém é capaz de ir quando perde o controle dos próprios sentimentos.
Conrado Martins da Silva
Conrado Martins da Silva

Enviada em 9 de julho de 2026
Apesar dos bons atores, filme paupé entre as coisas ruins que saíram ultimamente, é o que se salva.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 9 de julho de 2026
Fez juz à fama. Impressionante como conseguiram fazer esse filme com tão pouco investimento. A trama nos prende do início ao fim, um ciclo que vai angustiando, a certeza de não haver "ponto de retorno", forte... a vítma vira vilão, a prisão dentro do corpo... muito bom MESMO.
kayronn
kayronn

Enviada em 6 de julho de 2026
eu esperava mais do filme mas infelizmente o roterias não sabe criar uma história, o personagem principal é um donzelo tabacudo mas não sabe fazer nada e nem falar nada... É quando ele precisa do amigo dele, o amigo caga é pensa que ele tá doido e alucinando... em resumo a história do filme é um bosta e poderia ter mais valor para deixar melhor para ser contada, a única coisa boa do filme são as atrizes e efeitos visuais mas de resto o filme deixa a deseja
Talita Lousan
Talita Lousan

Enviada em 5 de julho de 2026
Desenvolvimento e personagens péssimos. História horrível. Terror psicológico?! Terror? Um sustos só pelos gritos aleatorios da "amaldiçoada".
Achei que era bom por estarem comentando tanto. O cara é um babaca obviamente...tinha que ter tido muito mais desenvolvimento no roteiro.