Filme mediano. Fui assistir depois de ver vários vídeos online falando super bem do filme, e o filme é mediano, simplesmente mediano. O terror que tanto falam é a spoiler: a protagonista gritando aleatóriamente, nossa, que medo!, sinceramente muito decepcionante ter ido esperando algo maravilhoso e receber algo mediano , em resumo é aquele típico filme de passar tempo, não é algo ruim a ponto de voce odiar, mas não é bom a ponto de adorar, nem sei se dá pra colocar esse filme como de terror pq não tem terror algum, é simplesmente desconfortável.
"Obsessão" é um terror que subverte as expectativas. Apesar de um começo lento, o filme constrói um desconforto psicológico implacável. A protagonista, uma mulher comum, transforma cada gesto em algo imprevisível, e a mudança constante entre lucidez e obsessão cria uma ansiedade palpável. spoiler: Não é um terror de sustos ou gore, mas um mergulho tenso na mente humana, que ecoa muito depois dos créditos. A direção habilidosa amplifica essa inquietação, fazendo com que cada cena nos deixe à beira do assento. É um filme que, embora improvável em sua premissa, explora com maestria a fragilidade da sanidade.
Que filme booom. Com menos de 1 milhão o cara fez melhor que muitos filmes de 50,100 milhões de dólares. Filme tenso,cheio de momentos desconfortáveis e que nos faz ficar pensando por horas após assistir.
Uma discrição caótica e desconfortável, por esse motivo, eu digo que foi um bom filme. O fato de trazer um conceito de "Amarração amorosa" fora do comum contemporâneo, feito através de uma ação desesperada de Bear - o protagonista- quando sente que não haverá coragem para confessar seu amor por sua melhor amiga, quebra um brinquedo e pede que sua amiga, Nikki, ame ele mais que tudo. O irônico é que o brinquedo inicialmente era para ser um presente para a Nikki, mas virou, ao longo da trama, uma arma que ele mesmo usou contra sua amiga.
O filme faz jus ao terror psicológico, sai da sessão com um mal estar e sensação de ter passado por uma crise de ansiedade, batimentos acelerado, respiração ofegante, e o filme permaneceu na minha mente por mais tempo depois do filme, não de maneira sobrenatural, mas como ele pode provocar sensações no nosso corpo que realmente perpetua a nossa mente, o filme cumpre perfeitamente oque propõe e superou minhas expectativas.
Simplesmente o melhor filme de terror de todos os tempos. Obsessão é um filme que vai te trazer angústia, medo e até tristeza... simplesmente maravilhoso. Não é para qualquer pessoa, se trata de um terror psicológico que pode ser considerado pesado para alguns usuários. Atuação maravilhosa, atores maravilhosos, roteiro maravilhoso digno de reflexão. Muito, muito, muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!