Amor Enrolado
3,9

Gisele Takasu
Gisele Takasu

Enviada em 31 de agosto de 2025
Como o Amor é mágico através dele podemos aprender a nos amar do jeito que somos, por descobrirmos que alguém nos ama exatamente por sermos do assim.
O amor é algo tão transformador que deixamos ir quem amamos, mesmo sofrendo sabendo que é o melhor naquele momento; sendo a maior demonstração de amor pode nos trazer saudade e tristeza.
O amor espera , torce, é feliz pela existência e bem estar do outro; aguardando ansiosamente o seu retorno.
Joyce vitoria
Joyce vitoria

Enviada em 31 de agosto de 2025
Eu adorei esse filme, me encantou do começo ao fim, mesmo tendo ficado brava com ela por ter falado q só vis ele como um amigo eu amei todo o contexto e chorei vendo o álbum de fotos que ele fez porém tô esperando até agora ela dizer o "Eu te amo" de volta q ela não disse, mas parabéns prós criadores desse filme 凉凉凉凉凉
Graziely
Graziely

Enviada em 17 de outubro de 2025
simplesmente perfeito, maravilhoso, incrível, legal, divertido, emocionante, tudo de bom, só tenho a dizer que é Perfeito.
Tatá
Tatá

Enviada em 1 de setembro de 2025
O filme entrega o que promete: um romance fofo entre dois amigos.
Ao longo da trama, conhecemos os protagonistas e as questões que tornam suas vidas adolescentes menos tranquilas. Apesar da proposta relativamente simples, o filme consegue abordar temas como insegurança, padrões de beleza, pressão excessiva e até mesmo violência doméstica — ainda que de forma superficial.

A direção se destaca por manter uma distância respeitosa nas cenas mais íntimas, transmitindo a sensação de algo particular, uma cumplicidade típica de quem já foi amigo antes de se tornar casal.

Ainda assim, alguns momentos soam frágeis, como a cena em que a protagonista finalmente percebe que gosta dele, que poderia ter mais impacto emocional. O roteiro, de fato, não busca ser extraordinário, mas é justamente na simplicidade que o filme floresce, entregando uma narrativa delicada sobre inseguranças adolescentes e o primeiro amor.
Monielly Miranda de Lima
Monielly Miranda de Lima

Enviada em 9 de setembro de 2025
um dorama leve e muito reconfortante, um dos melhores que já assisti, simplesmente PERFEITO e muito FOFOOOO!
Lara M. T.
Lara M. T.

Enviada em 4 de junho de 2026
Que história leve e profunda ao mesmo tempo.

Chorando que nem condenada com o fim.

Sério, produção MARAVILHOSA, história perfeita, atuação perfeita, músicas perfeitas... cara, melhor filme coreano romântico que vi até hoje!!!!

Deem chance e amor para essa obra-prima
Sophia Justino Pedroso
Sophia Justino Pedroso

Enviada em 6 de julho de 2026
Amo esse filme, quando vi na primeira vez confesso que achei meio bobo demais porque estou acostumada com Doramas bobinhos. Mas depois fui assistir novamente e agora já é a oitava vez que vejo este filme, é meu filme preferido 勺