Erasmo Dias
Enviada em 2 de agosto de 2025
Um dos piores filmes de Leandro Hassum, achei a estória e os personagens muito forcados. O que mais me irritou foi o exagero de cenas dramáticas , parecia mais um drama mexicano que comédia brasileira, o que salva foi a fotografia de Bariloche.
Instagram @cinewitharantes O que prometia ser uma comédia com um fundo interessante, trazendo a rivalidade entre Brasil e Argentina para um âmbito familiar, entrega um filme previsível e com um humor bem fraco. A premissa dessa rivalidade tinha um grande potencial, inclusive para piadas que explorassem as particularidades de ambas as nacionalidades, mas é muito pouco explorada, soando como uma grande oportunidade perdida.
Leandro Hassum é um ator que, por si só, tem carisma e consegue divertir, mas seus personagens recentes têm seguido uma fórmula repetitiva que começa a cansar o espectador. O que não se difere nesta obra.
A única coisa que realmente me atraia no filme era a ideia da exploração dessa dinâmica familiar peculiar, mas a execução é tão genérica e o humor tão previsível que a sensação ao final é de um certo arrependimento. O filme não consegue desenvolver tudo de forma tão envolver, falhando em entregar a diversão e entretenimento leve que se esperava.
Hassum não decepciona!! Os personagens jovens são chatos e sem química, mas a história que desenrola entre os pais por causa deles compensa, adoro a relação que se constrói entre o Hassum e o Goity e o filme é muito engraçado em todas as partes que não são centradas nos dois jovens em seu drama adolescente patético
Não se vê muito humor no filme, o que se encontra é uma história romântica da filha de Otávio, personagem do Hassum, que não agrega em nada e totalmente sem sal. Não gostei.
Excelente, assim como todos os filmes do Leandro Hassum! Leve, divertido, muito engraçado, perfeito pra assistir com família, amigos e crianças, sem medo de ser surpreendido com cenas de sexo! Excelente, Nota 1000!
Pensa em um roteiro mal encaixado!!! Se passa num monte de lugares em anos diferentes, e não se encaixam em momento algum, fora essa garota que só a opinião dela basta, oque salva nesse filme é o Leandro Hassum que é um dos melhores comediantes que temos. nota 3/10
roteiro clichê, ja foi usado em quase 95% dos filmes de comédia livre para toda família de qualquer país, a atuação de leandro hassum no início do filme me surpreendeu um pouco, triste, reflexivo, com preocupação de sua filha ao viajar para a argentina, algo que eu gostaria de ver mais em leandro hassum em filmes de drama, os figurinos são ótimos, a ambientação e os cenários são muito bons, a cena em búzios ficou linda, assim como as cenas em bariloche. fora isso, o roteiro é padrão demais. se não fosse por isso, eu daria 4,5.