deverson X.
Enviada em 20 de julho de 2025
O filme começa bem, mas se desenrola de uma forma muito ruim, a menina é extremamente mimada e egoísta, falta química e se nao é o Hassum o filme fica muito, mas muito ruim.
Leandro Hassum se perdeu! O filme nada mais é do que ambas as famílias se desdobrando para fazer as vontades da Mariana, filha do Otávio. A Menina é sem sal, sem alegria, chata demais e sem história para o desenvolvimento do personagem e a militância em cima das vontades dela beira ao ridículo. Era para ser comédia mas só me fez raiva. Perdi 1h e 20min da minha vida. Poupe seu tempo, já perdi por você.!
Prometia um pouco e entregou menos ainda. Protagonista feia, mimada, extremamente egoísta com todo mundo! E se o namorado dela queria viver na Argentina? Só a opinião dela bastava? Fora que o nível de ingratidão com o pai dela é uma coisa surreal, faz parecer o pai a pior coisa do mundo sendo que ele sempre quis cuidar dela, mesmo que do jeito dele, mais era só carinho. É uma decepção um cara como o Leandro Hassum, o meu ator brasileiro favorito no ramo de comédia do Brasil ter feito um filme desses. O mesmo cara do "Candidato honesto", "Até que a sorte nos separe" e o melhor pra mim, "Tudo bem no natal que vem" tenha feito um filme miserável como esse!
“Família Pero no Nicho” tenta se vender como uma comédia irreverente com críticas sociais, mas o que entrega é uma mistura desconexa de piadas recicladas, personagens caricatos e um roteiro que parece ter sido escrito às pressas. A premissa até poderia render bons momentos, uma família excêntrica tentando lidar com uma sequência de absurdos, mas o resultado final é um filme que se arrasta sem direção clara. A direção falha em dar ritmo à narrativa: as cenas são mal editadas, com cortes abruptos e gags que se estendem por tempo demais, perdendo o timing cômico. Os personagens, em vez de carismáticos, soam forçados e estereotipados, o que dificulta qualquer conexão com o público. A tentativa de crítica social, que poderia ser o ponto forte do filme, é rasa e mal desenvolvida. Em vez de provocar reflexão, o filme se contenta em apontar o óbvio com uma ironia superficial, sem aprofundar nenhum tema. O humor, que deveria ser o motor da produção, acaba sendo mais constrangedor do que engraçado, apelando para o exagero e o nonsense sem propósito. No fim, “Família Pero no Nicho” é uma oportunidade perdida. Faltou muito para ser uma verdadeira comedia, sobrou preguiça criativa.
Roteiro completamente previsivel Um pastelao que nem arranca risadas nem cria grandes expectativas num possível plot twist sugerido pela trama. É insossocoscostrucão das personagens é rasa e roteiro corrido
Bom filme, divertido, boa filmagem, bons personagens e a irreverência do Leandro Hassum que faz o mesmo personagem de sempre, mas que também diverte sempre! Veja desarmado, sem preconceitos e sem o famoso complexo de vira-latas habitual do brasileiro. É um filme para a FAMILIA, DIVERSÃO GARANTIDA! EU RECOMENDO.
Excelente, assim como todos os filmes do Leandro Hassum! Leve, divertido, muito engraçado, perfeito pra assistir com família, amigos e crianças, sem medo de ser surpreendido com cenas de sexo! Excelente, Nota 1000!