Tobias Correinha vivivierinha
1 seguidor
Enviada em 24 de dezembro de 2025
Melhor filme ️️️️ berenice brisa leocadia e Berta lutam contra o Rumoron e conseguem derrota-lo mas ele acorda e pra proteger a vó Berta brisa pulou e recebeu o feitiço e ficou desacordada depois ela acordou com um feitiço da berta
Em questão cinematográfica ficou muito muito muito bom mesmo!
Mas em relação a roteiro deixou muito muito muito a desejar, sendo previsível demais em todo filme, faltou mais calma para o desenvolver do filme, além de não finalizar + concluir dentro do enredo, sendo pobre neste quesito, onde poderiam ter deixado muito rico, a ideia é boa mas a realização não.
O que acontece no filme 2 também( o 1 não cheguei a ver).
O 3 ficou excelente!
E estava com muita expectativa neste 4, mas me decepcionei, como admirador dos DPA, lamento muito
Espero que acertem novamente se haver um próximo, como acertaram no 3.
Ruim! Péssimo! Fraco! O Diretor atualmente é ruim.. Se comparar o primeiro filme que o diretor era o André Pellenz para o diretor do quarto filme a diferença é enorme. Muito fraco. Sem estrutura, roteiro poderia melhorar.... Não tem muito o que dizer. Muito ruim! O filme prometeu tudo, entregou pouco. Minha opinião...