D.P.A. 4 - O Fantástico Reino de Ondion: Recentes críticas
D.P.A. 4 - O Fantástico Reino de Ondion
3,1
Geovane Oliveira
Enviada em 27 de janeiro de 2026
Ruim! Péssimo! Fraco! O Diretor atualmente é ruim.. Se comparar o primeiro filme que o diretor era o André Pellenz para o diretor do quarto filme a diferença é enorme. Muito fraco. Sem estrutura, roteiro poderia melhorar.... Não tem muito o que dizer. Muito ruim! O filme prometeu tudo, entregou pouco. Minha opinião...
Em questão cinematográfica ficou muito muito muito bom mesmo!
Mas em relação a roteiro deixou muito muito muito a desejar, sendo previsível demais em todo filme, faltou mais calma para o desenvolver do filme, além de não finalizar + concluir dentro do enredo, sendo pobre neste quesito, onde poderiam ter deixado muito rico, a ideia é boa mas a realização não.
O que acontece no filme 2 também( o 1 não cheguei a ver).
O 3 ficou excelente!
E estava com muita expectativa neste 4, mas me decepcionei, como admirador dos DPA, lamento muito
Espero que acertem novamente se haver um próximo, como acertaram no 3.
Melhor filme ️️️️ berenice brisa leocadia e Berta lutam contra o Rumoron e conseguem derrota-lo mas ele acorda e pra proteger a vó Berta brisa pulou e recebeu o feitiço e ficou desacordada depois ela acordou com um feitiço da berta