Sisu: Road To Revenge

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 8 de março de 2026
Uma boa continuação do 1º filme que foi um sucesso e aqui
Temos mais uma vez um tipo de filme que temos que vê de forma despretensiosa e relaxar.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Coitado do Tom Cruise em Missão Impossível. Sisu faz tudo que ele faz e muito mais. O novo limite do impossível impossível. Diverte, ligeiro e muita, muita ação e quase nada de palavras. Melhor explodir tudo.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 23 de dezembro de 2025
Filme: SISU - Estrada da Vingança #sisu Assistido: 19-12-25
Elenco: @jormatommilaofficial @richbrake @slang_711
Modelo: #guerra #ação
Duração: 1h 28m Ano: 2025
Minha opinião: O 1º filme do ano 2022 e agora lança este 2º filme que veio melhor. Mais ação, mais sangrento, mais feroz. Aatami ( Tommila) retorna ao seu papel de ex-combatente, agora ao invés de nazis e contra o exercito russo. Uma vez que russia no final da 2ª Guerra Mundial, toma parte da Finlândia, e com isso a casa de Aatami, ficou agora na posse russa. E Aatami toma a decisão de voltar a sua casa e trazer a madeira para o lado Filandes e reconstruir sua casa. E claro sua casa tras a lembrança de sua esposa e suas filhas que estão mortas. E assim faz, porem quando esta voltando encontra uma tropa russa e um líder Igor (Lang de Avatar) onde Aatami mata todos menos Igor, e isso é um erro pois agora ele vai atras trazendo um esquadrão. E Aatami é capturado e torturado, e quando esta para ser preso e condenado para o resto da vida, Igor comete um erro. Diz que foi ele que matou a familia de Aatami, então uma fera de vingança acorda e ai uma fera e começa uma matança. E mesmo todo ensanguentado ferido vai eliminando e vai eliminando, até alcançar sua vingança. E reconstruir sua casa.
Vale apena assistir?: Um filme muito mais completo, no inicio parecendo que seria o mesmo estilo, até ter a cenas do trem, muito bem executadas e no final com um certo exagero, mas bem produzido. E sem esquecer o cão, que no meio de tudo sobrevive. Parabéns a produção.
Nota: 8,75
Antowan
Antowan

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Que filme dahora !!

Um pouco forçado em alguns momentos, estilo velozes e furiosos kkkk, mas isso não tira a grandiosidade do filme, muito bem feito com efeitos especiais incríveis!!! Sensacional, eletrizante e emocionante
Assistam
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 17 de dezembro de 2025
Filme muito bom ..sempre é bom ver uma boa vingança..tem muita ação e muito sangue.
Super recomendo.
Hsususussusussu
Marcio Carvalho
Marcio Carvalho

Enviada em 26 de dezembro de 2025
O primeiro filme foi bom, esse não é ruim, mas é muito, mas muito forçado. Tem violência, muito sangue e muita forçação de barra. Seloko
Dil P
Dil P

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Parabéns aos envolvidos nesse filme, ótimo filme mostrando a verdadeira face do mal e como devemos lutar contra as intempéries da vida
Davy Brandão
Davy Brandão

Enviada em 2 de março de 2026
Sisu 2025 é recomendado a todo mundo que gosta de muita ação e pouco diálogo. O mínimo de 100 caracteres é desnecessário pra descrever essa obra prima.
Gustavo Juliani de Oliveira
Gustavo Juliani de Oliveira

Enviada em 4 de março de 2026
Minha nossa! Que filme horrível. Muito forçado. Demais da conta! 1 hora e meia da minha vida jogada no lixo kkkkk
Gerson Bastos
Gerson Bastos

Enviada em 5 de março de 2026
O filme e muito bom. É o Duro, duro de matar.
Senas de ação que deixa qualquer um incrédulo e de boca aberta.