HELLRAISER
1 seguidor
Enviada em 13 de junho de 2026
Filme realmente muito bom, essa sequência de filmes merecia um terceiro filme, com talvez uma linha de historia diferente, mas, mesmo assim, filme é bom demais. Merecia pelo menos 3 horas de filme, mas a indústria do cinema hoje em dia não faz mais isso. Filme bom demais, recomendo que assistam os dois, se fosse mais longo e mais trabalhado no lado pessoal do personagem e das pessoas ao redor dele, seria 10/10, mas fica com minha nota 8/10
Melhor filme que assisti em 2026 ,merece 100 estrelas o 1 e o 2 ,assisti no netflix o 1 e puta que pariu que filmaço da porra aluguei o 2 que VINGANÇA, chorei horrores pensando que ele ia morrer, que determinação
Sisu 2025 é recomendado a todo mundo que gosta de muita ação e pouco diálogo. O mínimo de 100 caracteres é desnecessário pra descrever essa obra prima.
Coitado do Tom Cruise em Missão Impossível. Sisu faz tudo que ele faz e muito mais. O novo limite do impossível impossível. Diverte, ligeiro e muita, muita ação e quase nada de palavras. Melhor explodir tudo.
Um pouco forçado em alguns momentos, estilo velozes e furiosos kkkk, mas isso não tira a grandiosidade do filme, muito bem feito com efeitos especiais incríveis!!! Sensacional, eletrizante e emocionante Assistam
Filme horroroso! Horrível, horrível, horrível... 'by Paola Carosella'. O cara não dá uma palavra o filme inteiro e apanha mais que Jesus na Paixão de Cristo. O cara é filho do Logan? Quer dizer, supera o Logan, porque até o Logan morre e ele não. Fora que não sente dor e faz coisas impossíveis. Acho que o roteirista teve aulas com o pessoal de 'Velozes e Mentirosos', só pode. Resumindo: não assistam, não vale a pena!