Corta-Fogo
3,1

Mateus Lima
Mateus Lima

Enviada em 20 de julho de 2026
FILME NOJENTO! Não assistam essa porcaria.
Em plena segunda feira e eu ficando com RAIVA de um filme de merda e mau escrito.
Devia ser proibido um filme desse ser lançado.
E ruim e não é pouco não.
O SENTIMENTO QUE FICA É RAIVA. INACREDITÁVEL. QUE FILME MALDITO
Diego Mareto
Diego Mareto

Enviada em 9 de junho de 2026
Um descontrole emocional tão absurdo que vai ficando cômico de TÃO SEM SENTIDO!!!
Eles tocam o zaralho na vida de um cara por que ele é “diferente” do que ELES consideram normal e pra piorar tudo, termina como se nada tivesse acontecido??????
O filme tem tanto furo!
Sério, eu tô com TANTA RAIVA depois de assistir esse lixo.
Que BOSTA. Que filme RUIM. Não percam seu tempo. Roteiro merda.
Hiago Vieira
Hiago Vieira

Enviada em 4 de junho de 2026
Filme incrível, as emoções são muito humanas pelo fato de serem imperfeitas, ao ponto de mostrar que em momentos de desespero o emocional vence a lógica.
O filme também mostra como podemos tornar as situações mais complicadas ainda, se não pararmos para ouvir ou pensar
Ricardo Ikki
Ricardo Ikki

Enviada em 25 de maio de 2026
Muito bom filme, confunde bem a cabeça,suspense de tirar o fôlego.
Faz mudar a todo momento quem está certo ou errado.
Roberto P.
Roberto P.

Enviada em 16 de maio de 2026
Um filme apenas Ok!!! Bem filmado em uma floresta, porém o enredo é fraco e tem falhas…Mas foi um bom passatempo…
Ana Carla Silva
Ana Carla Silva

Enviada em 13 de maio de 2026
Um filme mis idiota que já assistir , não percam tempo asistindo essa bosta. Péssima história, muito ruim
RAFAEL DE FARIA FERREIRA
RAFAEL DE FARIA FERREIRA

Enviada em 10 de maio de 2026
Ignorem os comentários negativos do tipo "mãe louca que não sabe cuidar da filha".
Um dos melhores filmes que assisti nos últimos tempos. Suspense e tensão do começo ao fim. O desespero de uma familia procurando a filha em meio a um incendio que esta por vir. Final incrível. FILMÃO.
Elcimara Pimentel
Elcimara Pimentel

Enviada em 4 de maio de 2026
Cara pensa num filme ruim, suspense e até legal mas pensa numa mãe difícil pra não dizer outra coisa, invés dela ter indo procurar a filha n , ela foi atrás de um culpado, e em vez dela se desculpa no final ela n fez isso , ela saiu impune não mano só raiva
Pedro Borges
Pedro Borges

Enviada em 22 de abril de 2026
O suspense te prende até ultima cena e apesar de discordamos das decisões que os personagens tomam, o enredo é bastante crível. Narrativa muito bem construída.
Maria Eduarda Martins
Maria Eduarda Martins

Enviada em 20 de abril de 2026
Criei uma conta apenas para avaliar essa grande merda! Tipo mãe q não cuida da filha e homens betas! Não percam tempo assistindo esse LIXO