Helena Salomao Rocha
Enviada em 22 de março de 2026
Minha opinião sobre O Rei da Feira: 10/10. Achei injusta a nota que deram para esse filme. Ele conta, sim, uma história, e é justamente isso que gostei: a proposta de um fantasma, no estilo de Ghosts, mas com uma cara totalmente brasileira. O filme é leve, divertido, carismático e assume muito bem o que quer ser. Não é só uma sequência de piadas. Tem enredo, tem proposta e tem personalidade. Gostei demais e, pra mim, merece 10 sem medo.
Se não o pior um dos, do Hassum, que sou muito fã, mas da pena! Ficou preso a suas piadas e trejeitos que não combinaram. Elenco então, péssimo, pode ser pra economizar no orçamento mas a turma é extremamente fraca. Torcer pra melhorar e ser o que era.
Primeiro que não é apenas comédia, é suspense e drama também …Brasileiro não está preparado para esse tipo de humor, nem filme, é um humor mais mórbido muito diferente dos filmes brasileiros convencionais, me prendeu a atenção do começo ao fim e ainda é emocionante, gostei muito!
⭐ Minha nota é 5 estrelas! Assisti O Rei da Feira e adorei! É um dos poucos filmes brasileiros recentes que conseguem prender o público com uma boa história, sem precisar apelar para lacração, política ou mensagens forçadas. É um filme leve, divertido e feito apenas com o objetivo de entreter ,e isso ele faz muito bem. Parabéns a toda a equipe e ao Leandro Hassum e também ao Pedro Wagner pela atuação muito bem executada de um personagem que todo bairro tem kkkk Parabéns a direção pelo excelente trabalho!