O Rei da Feira

Eduardo Borges
Eduardo Borges

Enviada em 14 de outubro de 2025
Nunca avaliei filme algum. Mas esse é tão ruim que mereceu. Até que gosto do Leandro, mas esse filme ficou péssimo em todos os sentidos. Cenário, história, personagens, tudo ruim
Kaillane Fernandes
Kaillane Fernandes

Enviada em 23 de setembro de 2025
Nunca assisti um filme tão sem graça qua spoiler:
nto esse, pensei que por ter leandro Hassum no elenco, seria bom. spoiler:
Centro Empresarial Dellatorre
Centro Empresarial Dellatorre

Enviada em 21 de setembro de 2025
Horrível o enredo, texto, colocaram Hassun grande ator em uma fria. O filme não condiz com a bagagem do ator. Tinha só 06 pessoas no cinema.
Alex Z.S
Alex Z.S

Enviada em 21 de setembro de 2025
Filme, com um enredo fraco, em determinados momentos confuso e repetitivo, de comédia praticamente não si vê nada....
Camilinha Rodrigues
Camilinha Rodrigues

Enviada em 18 de setembro de 2025
Filme cansativo, não é engraçado. Não tem MTA história, fica indo e voltando...não gostei. Nem assisti ao final.
Fernandes
Fernandes

Enviada em 14 de setembro de 2025
Tem todos os clichês do gênero . Mas é muito divertido e prende a atenção até o final . Hassum é muito bom .!!!
Maria Luiza Castro Veloso
Maria Luiza Castro Veloso

Enviada em 13 de setembro de 2025
Eu entendo os 2 lados. Também fui ver o filme pra dar muita risada, e isso não aconteceu. No entanto, me surpreendi com a história, o enredo, o desenrolar da trama, a atuação e, no fim, uma coisa compensou a outra. Foi bacana! Prá mim e minha filha, que me acompanhou, valeu a pena
Jorge Alberto
Jorge Alberto

Enviada em 11 de setembro de 2025
Filme ridículo, bobo de início ao fim. Não merece sequer uma risada. Me surpreendi com o desempenho de Leandro Hassum, sempre um ótimo ator. Filme é um dos piores abacaxis que já assisti em minha vida. Nos momentos finais preferi ficar olhando o celular. Total desperdício de tempo e dinheiro.
Leonardo Machado
Leonardo Machado

Enviada em 10 de setembro de 2025
Um filme péssimo! Fui parar rir e sai no meio do filme com decepcionado! joguei meu dinheiro fora! Não é um filme de comédia! Se continuar assim, vai virar um Nicolas Cage, qualquer roteiro por dinheiro. spoiler:
Enderson Santos
Enderson Santos

Enviada em 10 de setembro de 2025
Que . Decepcionado. Foi a primeira vez que saí do cinema antes do filme terminar. Tudo ruim. Lamentável