A Melhor Mãe do Mundo
3,8

Mariana Medrado
Mariana Medrado

Enviada em 28 de novembro de 2025
Ótimo filme. Na história podemos peceber a luta da mão, em ter qu e escolher entre o amor( que lhe faz mal) e o melhor para os filhos. Ela faz com que nos sofremos jutamente a ela. As crianças se mostram preocupadas com coisas de crianças. Mas ao deco Do filme retrata que Rhianna é madura, como sua mãe.
Muito bom, retrata bem a vida de muitas brasileiras que batalham muito para apresentar o melhor aos filhos.
Santo Amaro Fest
Santo Amaro Fest

Enviada em 26 de novembro de 2025
Profundo! Cheguei a sentir um gatilho enquanto assistia, pois já “passei” por algo parecido na infância. O filme é muito bem elaborado e, de forma simples e sensível, retrata a realidade de muitas mulheres, especialmente das periféricas. Vale muito a pena assistir!
Igor Andrade
Igor Andrade

Enviada em 26 de novembro de 2025
​Para pais, o filme é um soco no estômago:
​Ele nos confronta com o instinto de proteção levado ao limite, revelando o quão privilegiados somos por não ter que lutar pela sobrevivência básica.
​Sentimos o medo universal de falhar, ampliado pela batalha literal e desesperada de Gal contra a violência e o abandono social.
​A maneira como Gal preserva a leveza da infância em meio ao caos é um poderoso lembrete da nossa responsabilidade em ser o pilar de segurança para nossos filhos.
Renata Cristina P
Renata Cristina P

Enviada em 24 de novembro de 2025
Lindo filme, excelente roteiro, elenco incrível. Soa como história real, mas tem um ar de história especial, que a gente espera da ficção
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de novembro de 2025
Esse filme retrata a realidade de muitas famílias... Tem crítica de mulheres que ficam com o marido por comodidade e também mostra a que tenta fugir pra sair da vida midiocre.

No geral é um bom filme que mostra o que muitas vezes passa despercebido ao olhar dos mais privilegiados.

Pegaram também uma referência da obra prima "a vida é bela".
SIDNEY RAMOS D
SIDNEY RAMOS D

Enviada em 18 de novembro de 2025
Muita pobresa e dificuldades, sim retrata a realidade de muitas pessoas tanta mulheres como homens e pra nao dizer mau ou bem e Prefiro não comentar mais.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 18 de novembro de 2025
Um filme simples e humano sobre a realidade de uma mãe cheia de conflitos e ambiguidades, que luta para proteger e criar seus filhos em condições muito adversas. Um exemplo de filme nacional que agrega valor para o espectador.
Amanda Cerqueira
Amanda Cerqueira

Enviada em 17 de novembro de 2025
O filme retrata muito bem a realidade, achei bem parado o filme, o começo tava ate bom mais depois foi ficando muito chato na minha opinião, resumindo nao gostei
mimicinema ⋆♱.
mimicinema ⋆♱.

Enviada em 16 de novembro de 2025
Um filme triste, forte e comovente! Melhor Mãe do Mundo é difícil de assistir, te pega nos pequenos detalhes e te faz refletir sobre como não sabemos nada do que se passa na vida de outras pessoas, principalmente as que são marginalizadas pela sociedade.
Regina Lyrio
Regina Lyrio

Enviada em 16 de novembro de 2025
Mais um maravilhoso e impactante trabalho da Anna Muylaert mostrando a dura realidade e força da mulher brasileira, faz a crítica social abordando a vulnerabilidade das mulheres e famílias frente ao desamparo institucional, e mais uma vez traz ternura, emoção, sensibilidade, engajamento. Destaque por mostrar a importância dos movimentos sociais e das ocupações, que possibilitam o resgate da dignidade e da vida justa, uma luta importante que merece ser mais visibilizada.