Farol da Ilusão
2,1

Sandra Melo
Sandra Melo

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Muito ruim! Sem graça e sem sentido! Fiquei até o final imaginando que pudesse me surpreender, mas... Não. Não valeu a pena. O diretor poderia ter sido mais assertivo no que propunha com o filme.
Rianny Suzan
Rianny Suzan

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Filme muiito ruim! Não é de fácil entendimento, e nada de mais acontece... É o tempo todo uma viajem... Nunca vi um filme tão ruim! Perdi quase duas horas da minha vida assistindo essa porcaria
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 24 de janeiro de 2025
" Narrativa cativante, atuações fortes, mas com momentos de previsibilidade no enredo."
Uma família de quatro pessoas que se vê presa em uma ilha pitoresca que esconde uma realidade chocante. Conforme tentam passar o tempo com brincadeiras e atividades simples, começam a descobrir segredos sombrios que lutam para ocultar da filha mais nova, Jana. À medida que os eventos saem do controle e a linha entre realidade e ficção se confunde, a família enfrenta consequências e decisões difíceis.
Dirigido por Matty Brown, o filme apresenta uma narrativa envolvente que mistura drama, mistério e fantasia. As atuações de Nadine Labaki e Ziad Bakri são destacadas, trazendo profundidade aos personagens. A cinematografia captura a beleza da ilha, contrastando com os elementos sombrios da trama. No entanto, o enredo pode se tornar previsível em certos momentos, ainda assim é positivo, uma boa pedida.