Farol da Ilusão
2,1

Eliza informatica
Eliza informatica

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Vou resumir bem filme horrível tosco . Deixei esse depoimento pra.que outros não percam seu tempo como eu
Gis Gi
Gis Gi

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Se alguém entendeu uma vírgula desse filme me fala, é péssimo, pior que já Não tem pé e nem cabeça, ripodilme total sem sentido.
Advogada Fernanda
Advogada Fernanda

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Eu sou inteligente o bastante pra dizer que esse filme é uma perda de tempo . Como muitos tive que ir no Google pra tentar ver algum sentido nessa coisa que disseram ser o melhor filme do ano ..:
VICTOR ESTEVES
VICTOR ESTEVES

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Filme sem enredo. Pessimo, faz você perder tempo de vida. Um dos piores dos últimos tempos que já assisti. Parabéns ao autor, poucas vezes vi um filme tão ruim.
Thaynakochen
Thaynakochen

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Se vc veio ver as críticas, já deve estar no meio do filme se perguntando "oq está acontecendo aqui?". Gente, é um filme ruim mesmo, sem pé nem cabeça, e parece q nunca vai acabar.
Rosa Oliveira
Rosa Oliveira

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Pra quem tem bastante tempo pra jogar fora ,assista esse filme ,com certeza um dos piores filmes que já olhei ,nada a vê com nada ,tu não entende nada ,começa ruim e acaba pior ,sem falar na ansiedade que dá ,não vou dá nenhuma estrela pq seria desperdício ,enfim detestei
Andre Fueda
Andre Fueda

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Que filme horrível, os caras pegaram qual quer coisa que vem nana cabeça e botaram em um filme, sem sentido algum, a netflix tirou a avaliaçao pra nos assistirmos filmes lixos igual a esse
Andrea Lucia
Andrea Lucia

Enviada em 28 de janeiro de 2025
A abordagem que o filme traz é complexo, mostra o impacto que a guerra traz na infância. Num primeiro momento é difícil de entender, no entanto da para perceber levemente do que o filme fala, porém no final mostra o que o filme realmente quiz transmitir. spoiler: O filme é ambientado durante a Guerra Civil Libanesa e conta a história de uma criança que vive em um mundo de fantasia para escapar da realidade cruel da guerra. Por meio da história, o filme mostra como as crianças são afetadas pela guerra e como elas desenvolvem mecanismos de defesa para lidar com a violência e o trauma.O filme também explora a ideia de que as crianças têm uma capacidade incrível de criar um mundo de fantasia para se proteger da realidade, e como essa fantasia pode ser um mecanismo de sobrevivência em situações de guerra e violência
Zumbi d.
Zumbi d.

Enviada em 28 de janeiro de 2025
Confesso que, ao final do Filme bateu uma decepção, porém, não estava assistindo "Naufrágo", não havia um Tom Hanks, não havia o divertido e enigmático "Wilson" e, não haveria um final feliz. "Farol da Ilusão" não enganou ninguém. Foi uma viagem muito inteligente aos nossos "Sonhos e Pesadelos", tal como acontece conosco e, nosso subconsciente muitas vezes não tem explicações. É uma obra prima sobre "Céu e Inferno". Assim, relembrei todas as cenas, de fortes mensagens para decidir assistir novamente. Nota máxima.
Juliano Marcelo - HeliTube
Juliano Marcelo - HeliTube

Enviada em 28 de janeiro de 2025
Achei o filme horrível, perdi meu tempo. Completamente desconexo e arrastado. Parece mais um pesadelo angustiante, que um filme.