Rodrigo Gomes
6.172 seguidores
Enviada em 7 de junho de 2026
Roteiro morno, mas bem gostoso de assistir... típica comédia romântica, nada com muita expectativa. Agora algumas cenas tentam fazer a comédia ser meio pastelão, o que parece um erro, pois fica forçado demais.
Paixão de Escritório passa boa parte do tempo tentando provar que é diferente das outras comédias românticas corporativas, mas acaba lembrando justamente por que elas costumam ser tão parecidas.
O cenário de escritório até sugere alguns conflitos interessantes, especialmente quando envolve relações de poder e ética profissional, mas o filme parece constantemente fugir de qualquer assunto que exija mais desenvolvimento. Tudo vira apenas pano de fundo para uma história que nunca decide se quer ser uma comédia britânica mais seca ou uma rom-com americana tradicional.
Ainda assim, Jennifer Lopez e Brett Goldstein conseguem tornar a experiência minimamente agradável. Existe química, carisma e uma vontade genuína de fazer o romance funcionar, mesmo quando o roteiro parece pouco interessado nisso.
No fim, é aquele típico filme de catálogo da Netflix: fácil de assistir, fácil de esquecer e sustentado quase exclusivamente pelo charme de quem está em cena.
Filme leve, engraçado. Uma comédia romântica. Brett Goldstein está muito bem no papel do advogado. Jennifer Lopez sempre bela. Boa opção de filme despretensioso. Muito legal mesmo!