RM: Right People, Wrong Place

Luka
Luka

Enviada em 14 de janeiro de 2025
Esse documentário é incrível, digo isso não apenas como fã, mas como uma admiradora da vida e da arte. O documentário se passa em torno de RM, onde ele mostra todas suas dificuldades e até facilidades para a construção de seu álbum. O documentário fez eu me sentir mais viva, trazendo a paz de que errar está tudo bem, e o novo mesmo que seja inesperado, é necessário ser explorado. A frase "o passado, presente e o futuro estão interligados" me marcou pois faz total sentido. Você precisa deixar o passado, viver o presente para concertar seu futuro. Eu realmente recomendo, mesmo que você sequer conheça a banda ou o cantor.
Kalline Ribeiro
Kalline Ribeiro

Enviada em 18 de janeiro de 2025
Fiquei impressionada com o documentário do Nam-joon porque vi um pouco de autoconsciência começando e vi muita vulnerabilidade. Fiquei realmente empolgada por ele poder mostrar isso ao mundo: que as coisas não são perfeitas, elas não precisam ser e é mais bonito quando não são.", pontuou.
O documentário é bem construído. O tom de narrativa pessoal, articulando percepções do Nam, e o processo de construção do album, imprime força à narrativa. De forma geral, as imagens são bem escolhidas e representativas do processo abordado e a montagem é competente, convertendo-se efetivamente em um documento relevante.
Lourrany Aires
Lourrany Aires

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Simplesmente está perfeito ❤️
Não como se espressa o RM nunca erra em nada que faz RM: Right People, Wrong Place sem dúvidas nehum e um presente e isso só me da mais saudades do nosso lider , ainda bem que ja estamos em 2025
Hellen Cristina
Hellen Cristina

Enviada em 18 de janeiro de 2025
Ao assistir o documentário, percebi Kim Namjoon mostra sua vulnerabilidade sob a perspectiva de líder da banda, artista solo e ser humano. Ele explora o processo de autodescoberta do líder mais amado do K-pop. Os diretores capturaram com sensibilidade a evolução pessoal e musical do Nam, através de uma abordagem sincera e realista. Quem ainda não foi, recomendo.
Neyliane S.
Neyliane S.

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Namjoon se revela nesse documentário. Mostra medos reais, nos permitindo perceber o peso da fama e do escrutínio. A produção é incrível.
Isadora Freitas
Isadora Freitas

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Esse filme é maravilhoso, recomendo imensamente a todos, não só para fãs do namjoon mas também para pessoas que apreciam arte, que estejam a busca do autoconhecimento, kim namjoon é uma grande expiração.
Espero que esse filme seja muito aclamado, realmente o artista RM e sua equipe merecem todo o reconhecimento por essa incrível obra de arte
Mariane Oliveira
Mariane Oliveira

Enviada em 18 de janeiro de 2025
Esse documentário é perfeito. Kim Nam-Joon é muito talentoso, as pessoas precisam conhece-lo um pouco mais, pois ele tem muita arte ainda para mostrar. Relata muito o que ele é hoje em dia e como não foi fácil ser líder até agora.
A produção desse álbum foi necessária para deixar impecável.
Adryele Souza
Adryele Souza

Enviada em 18 de janeiro de 2025
Não é atoa que ele é nosso Líder, incrível, apaixonada cada dia mais por ele. Um ser incrível como idol e como pessoas, as palavras dele são como "conforto pra ". Esse filme mostra o quanto ele é merecedor de tudo que tá vivendo, não digo só por que sou fã, mais sim por ele ser minha expiração por me aproximar da arte.
Ele tá sensacional, ele é incrível ele é RM 
anaide mello
anaide mello

Enviada em 19 de janeiro de 2025
O documentário é maravilhoso, RM consegui passar todas as emoções que o inspirou a criar essa obra de arte. Inteligente,criativo e humilde, um homem que não tem medo de mostrar suas fraquezas e medos, amo muito esse ser. Só não entendi essa nota, 11 pessoas deram 5 estrelas e uma deu 4,5, e a nota é 3,4?
Meire Souza
Meire Souza

Enviada em 21 de janeiro de 2025
Achei o documentário maravilhoso. RM conseguiu de forma simples mostrar quem é Namjoon em seu mundo de medos, descobertas e incertezas. Como líder de uma grandiosa equipe de K-pop, carrega o peso das escolhas e julgamentos. Como pessoa, faz cobranças a si mesmo se está no caminho certo e sente o peso da responsabilidade. É um filme emocionante que me fez admirá-lo como RM e amá-lo ainda mais como Namjoon. Foi lindo acompanhar toda tensão inicial ser transformada em leveza e alegria.