RM: Right People, Wrong Place

Meire Souza
Meire Souza

Enviada em 21 de janeiro de 2025
Achei o documentário maravilhoso. RM conseguiu de forma simples mostrar quem é Namjoon em seu mundo de medos, descobertas e incertezas. Como líder de uma grandiosa equipe de K-pop, carrega o peso das escolhas e julgamentos. Como pessoa, faz cobranças a si mesmo se está no caminho certo e sente o peso da responsabilidade. É um filme emocionante que me fez admirá-lo como RM e amá-lo ainda mais como Namjoon. Foi lindo acompanhar toda tensão inicial ser transformada em leveza e alegria.
Amy Carmichael de Araujo
Amy Carmichael de Araujo

Enviada em 21 de janeiro de 2025
Foi minha primeira experiência como army e foi simplesmente surreal. Do início ao fim o documentário te envolve de tal forma que você fica simplesmente encantado, como se fosse uma conversa com seu melhor amigo! Fiquei impressionada com a beleza e riqueza de detalhes, que me fizeram ficar mais ainda apaixonada pelo álbum. Poder compreender não apenas como cada música foi feita e pensada, mas ver o RM sendo apenas o Kim Nam-joon foi a melhor experiência da vida! Quem tiver a oportunidade de ver, não irá se arrepender.
Ro Kuntz
Ro Kuntz

Enviada em 20 de janeiro de 2025
O documentário é simplesmente maravilhoso! Consegue captar a verdadeira essência da "pessoa" Namjoon. Líder da maior e mais amada banda de Kpop, com sua postura invejável, mostra de forma simples e sincera o quão difícil foi sua caminhada até aqui. Sua busca pela evolução e comprometimento, não deixou que a insegurança diante de algumas tomadas de decisões afetasse o trabalho excepcional que ele se propõe a fazer.
A produção é incrível e de uma sensibilidade única, que consegue mostrar a pessoa fantástica que ele é. Isso me fez admirá-lo e amá-lo ainda mais.
Vivianezenha
Vivianezenha

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Eu simplesmente fiquei impressionada com o documentário do Nam. O conteúdo é perfeito, ele é um gênio. Todos tinham que se da a oportunidade de conhecer melhor a história desse ser humano incrível. E não digo isso como fã e sim como telespectadora.
Amanda Rachid
Amanda Rachid

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Uma verdadeira obra de arte, amei ver o lado humano do Nam. O quanto podemos ser fortes e inspiradores. Encantada não só como artista RM dentro dos palcos. Abriu seu coração para o mundo conhecer um pouco mais desse homem incrível que é.
Bellamartinsdal9
Bellamartinsdal9

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Kim Namjoon mostra com leveza e naturalidade um pouco da alma de artista e líder que é de um grupo famoso , com reflexões incríveis um pouco dos bastidores, sentimos como se estivéssemos junto com ele ser humano maravilhoso, amei e recomendo.
Neyliane S.
Neyliane S.

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Namjoon se revela nesse documentário. Mostra medos reais, nos permitindo perceber o peso da fama e do escrutínio. A produção é incrível.
Santosteh82
Santosteh82

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Primeira mente namjoon conseguiu nos mostrar um lado seu que não tínhamos visto, um trabalho bem feito , bem elaborado, nos mostrando seu verdadeiro eu e nos fazendo sentir mais próximo, conseguimos compreender o peso de ser um ídolo , mostrou sua essência, nos fazendo nos apaixonar por esse novo rm , nos mostrando que como todos nós fãs também tem suas falhas , e mostrando quer ter uma evolução, nos mostra relatos de sua felicidade na simplicidade...
Amei ver essa história, aliás como digo a verdadeira face de Kim namjoon, não somente o líder do bts , foi uma experiência única , valiosa e inspiradora, amamos ver nosso namu sendo feliz 

Mas sou suspeita de falar pois sou namjoon utted 藍
anaide mello
anaide mello

Enviada em 19 de janeiro de 2025
O documentário é maravilhoso, RM consegui passar todas as emoções que o inspirou a criar essa obra de arte. Inteligente,criativo e humilde, um homem que não tem medo de mostrar suas fraquezas e medos, amo muito esse ser. Só não entendi essa nota, 11 pessoas deram 5 estrelas e uma deu 4,5, e a nota é 3,4?
Ana Paula
Ana Paula

Enviada em 18 de janeiro de 2025
Amei documentário Nam merece todo reconhecimento que tem não só pelo ídol que ele é mais sim pela pessoa incrível e resistente, Nam continue sendo essa pessoa humilde e maravilhosa 