Cara de Um, Focinho de Outro

SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 3 de junho de 2026
Será que a Disney finalmente entendeu que quem lacra não lucra? Agora que estão voltando pra formula clássica com a boa e velha animação . Recomendo!! Ótima animação
Theiann
Theiann

Enviada em 15 de abril de 2026
eu não dava nada por esse filme mas ele me surpreendeu é uma tensão legal e o final meio bacana a premissa também é legal
RENATA MATHIAS
RENATA MATHIAS

Enviada em 7 de abril de 2026
Cara de um, focinho de outro tem um charme caótico que se diferencia dos outros filmes que a Disney já lançou.
Luhh2412
Luhh2412

Enviada em 1 de abril de 2026
Ameiiiii,super fofinho,um filme super bem trabalhado ,ótimo para ver com a família!
Recomendo muitoooo,com boas lições de vida ,ótimo filme
Isaac Emanuel
Isaac Emanuel

Enviada em 31 de março de 2026
spoiler:
Agna Santos
Agna Santos

Enviada em 28 de março de 2026
rwyqetrrrrrrrrrrg

rfdnssjskskslsslslsllslsslslsllzsllzzzzlzlzlllllzlzlzlzzlzlzzlzllzlzllzlzllzlzzlzs
wellington o
wellington o

Enviada em 24 de março de 2026
Cara de Um, Focinho de Outro é aquele tipo de filme que não tenta reinventar a roda — e justamente por isso funciona tão bem. Com uma proposta leve e despretensiosa, ele entrega uma narrativa divertida, com um roteiro surpreendentemente bem amarrado e cheio de pequenas sacadas que mantêm o espectador engajado do início ao fim.
Sem_Nexo
Sem_Nexo

Enviada em 23 de março de 2026
é uma animação que, no geral, me marcou bastante — tanto que dou nota 8/10. É aquele tipo de filme que te pega desprevenido emocionalmente: chorei bastante em vários momentos, principalmente por causa da sensibilidade com que a história aborda relações e identidade.

O ponto forte do filme, sem dúvida, está na carga emocional e na mensagem. A Pixar mais uma vez acerta ao criar personagens cativantes e situações que fazem a gente refletir, mesmo sendo uma animação aparentemente leve. O final é muito bonito e recompensador, daqueles que ficam na cabeça depois que o filme acaba.

Por outro lado, o ritmo não ajuda muito no começo e no meio. A narrativa demora a engrenar, e algumas partes acabam sendo arrastadas e até um pouco cansativas. Dá a sensação de que o filme poderia ser mais dinâmico nessa primeira metade, o que deixaria a experiência ainda melhor.

No fim das contas, apesar desses problemas de ritmo, é um filme que vale muito a pena assistir. Emoção, mensagem forte e um desfecho marcante fazem com que os pontos positivos superem os negativos.
Capitaoyami
Capitaoyami

Enviada em 20 de março de 2026
muito bom a historia prende vc nela sensacional aborda um conceito interessante sobre como viver em conjunto com a natureza
Lucas Teixeira
Lucas Teixeira

Enviada em 15 de março de 2026
Protagonista irritante, enredo mirabolante em ritmo acelerado, é o pior filme da pixar que já assisti. Crianças dormiram na sessão de cinema.