A história é comovente, até porque o diretor carrega nas tintas e tenta imprimir mais dramaticidade do que o caso já traz em si. Atuações boas dos atores principais, mas quem rouba a cena é Moacir Franco que consegue, em sua aparição relâmpago, dar uma aula de interpretação que supera a dos demais. No mais, tenta-se dar um caráter técnico à fala dos médicos, mas o que se têm são informações equivocadas, que devem ser sensíveis a famílias que sofrem problema semelhante.
Filme maravilhoso, só preparem um lenço para conseguir assistir! Aos atores, estão de parabéns... Finalmente consegui gostaria de 1 filme Brasileiro. Parabéns! Excelente trabalho
Tenho muito preconceito com filmes brasileiros mas desse eu gostei, não é uma super obra prima mas é um filme muito bom, nos faz refletir e se por no lugar daqueles personagens. Valeu a pena assistir.
que filme lindo. a atuação, trilha sonora, história, tudo. muito emocionante, nos fazer refletir muito em como somos privilegiados só de conseguir levantar sem dor ou simplesmente abrir os olhos. vale a pena assistir
A história em si é inspiradora. Se tivermos meio por cento de chance, temos que continuar. Gostei muito das atuações do ator que fez o papel do menino e dos médicos. Achei regular as atuações dos atores que fizeram os papéis dos pais. Mas, o filme é bom.
Eu nao sou fã de filme brasileiro, mas esse filme conseguiu ser uma obra prima, os atores são excepcionais em todas as cenas, a direção fez o belíssimo trabalho de criar uma narrativa que te prende e emociona do começo ao fim.
Fantástico. Estranhei a média de nota não ser tão alta, mas aí vi que tinha poucas avaliações, e uma pessoa deu 0,5 dizendo que brasileiro não é criativo pois o filme é copia de um outro. Sem sentido dizer isso já que é baseado em fatos reais. Filme é uma lição de vida, principalmente pra quem acredita em Deus.