3,9
Você assistiu Inexplicável ?
Enviada em 8 de dezembro de 2024
Inexplicável (2024), dirigido por Fabrício Bittar, adapta a história real de Gabriel Montenegro, um menino apaixonado por futebol que, após um grave problema de saúde, é dado como morto e miraculosamente se recupera. A trama se concentra nas reações de seus pais – Marcus (Eriberto Leão), cético, e Yanna (Letícia Spiller), que aposta na fé para salvar o filho. Ambientado quase inteiramente em um hospital, o filme explora temas como fé, amor familiar e superação, em um drama emocional com forte apelo religioso.

Embora o filme se encaixe bem no gênero de superação, lembrando outras histórias de cura milagrosa, como Meninas Não Choram, ele não vai além da fórmula convencional, com a relação entre ciência e fé sendo tratada de forma um tanto superficial. A direção de Bittar mantém o foco nos aspectos emocionais, apoiando-se nas atuações sólidas de Letícia Spiller e Eriberto Leão. No entanto, o filme acaba sendo previsível, ideal para quem busca uma narrativa edificante, mas limitado para quem espera uma reflexão mais profunda sobre os dilemas entre fé e razão.
Enviada em 7 de dezembro de 2024
Muito bom! Fantastico! Emocionante! Vale a pena assistir. Um dos melhores filmes dos últimos tempos. A atuação de Leticia Spiller é fenomenal. Se vc assistir nunca mais irá se esquecer.
Enviada em 5 de dezembro de 2024
"Inexplicável" tem seus méritos na criação de um ambiente misterioso e nas atuações dos atores, mas falha em entregar uma narrativa sólida e satisfatória. Para os amantes de mistérios e suspense, pode valer a pena assistir apenas pela experiência atmosférica, mas é importante ir com expectativas moderadas quanto à resolução da trama. Se você gosta de filmes que desafiam a lógica sem necessariamente oferecer respostas claras, pode achar algum valor nesse filme; caso contrário, talvez seja melhor procurar outras opções mais bem elaboradas no gênero.
LUCIANO F.

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Não é uma obra-prima do cinema nacional. Conta uma história redondinha. Medo, dor, esperança e fé, movem essa incrível narrativa. Com grandes atuações de Eriberto Leão e Letícia Spiller. Para quem é pai ou mãe. Não há como não se colocar no lugar dos personagens. Parabéns.
Thales L

Enviada em 18 de dezembro de 2024
O filem conta com uma direção sensível, pra uma história durissima de superação através da incansável abordagem científica pelos médicos, e que mostra também o intangível da fé como um dos pilares de força pra que nada pareça impossível! Atuações cativantes e emocionantes, de uma entrega ímpar dos atores em cena, o Filme merece 5 estrelas por ter um poder absoluto de tocar em todos os corações que assistem! Experiência transformadora que faz você sair da sala revendo seus propósitos de vida. Brilhante.
Enviada em 23 de abril de 2025
Eu nao sou fã de filme brasileiro, mas esse filme conseguiu ser uma obra prima, os atores são excepcionais em todas as cenas, a direção fez o belíssimo trabalho de criar uma narrativa que te prende e emociona do começo ao fim.
Enviada em 25 de abril de 2025
A história em si é inspiradora. Se tivermos meio por cento de chance, temos que continuar. Gostei muito das atuações do ator que fez o papel do menino e dos médicos. Achei regular as atuações dos atores que fizeram os papéis dos pais. Mas, o filme é bom.
Enviada em 30 de abril de 2025
que filme lindo. a atuação, trilha sonora, história, tudo. muito emocionante, nos fazer refletir muito em como somos privilegiados só de conseguir levantar sem dor ou simplesmente abrir os olhos. vale a pena assistir
Enviada em 27 de março de 2025
Que filme lindo! Inexplicável é um filme que te faz refletir sobre a vida e quantas vezes reclamamos de coisas pequenas e esquecemos de agradecer por poder respirar e ter saúde para buscar nossos objetivos, parabéns ao diretor! E lembre-se agradeça sempre a Deus ao acordar, pois muitos queriam e ontem não sabiam que era o seu último dia.
Enviada em 23 de abril de 2025
NÃO É UM TROPA DE ELITE..MAS TEM SENTIMENTO ... ABRAÇO A TODOS ✨O CINEMA NACIONAL TEM SALVAÇÃO COM CERTEZA 