O documentário tem claro viés pseudo liberal e conta sua história da mesma forma que a Globo e a Folha de São Paulo contariam, o que de cara já depõe contra ele...Há uma supervalorização do "poder evangélico" nas eleições, mas a verdade é que o conservadorismo, independente da religião, sempre reinou na sociedade brasileira e as fake news foram bem mais importantes do que a bíblia para que Bolsonaro se elegesse.
Ótimo documentário, deixa claro a influência reliosa em tudo que vivemos. Afinal, religião sempre comove as pessoas e fica fácil ter controle sobre elas, essa estratégia sempre funcionou.
Filme totalmente tendencioso. Ficou claro todo o vies de esquerda em cada cena. Ao invés de fazer um documentário imparcial para proporcionar um debate racional e coerente, a diretora optou por apenas um caminho ratificando a ideologia da esquerda.
Esdrúxulo . Claramente a Netflix assumiu um lado nas eleições de 2026. Absolutamente propaganda da esquerda, alterando contextos. Da vergonha ouvir a narradora tentando fazer uma voz dramática para corroborar com seu viés sem embasamentos. Completo lixo, que vergonha Netflix.