Bom terror! Possui uma premissa muito atrativa com elenco nem tanto, estilo do macaco também não agrada tanto, apesar do seu realismo. Poderia ter sido um dos grandes filmes de terror do ano .
O trama consegue manter uma certa tensão, mas é fato que o roteiro é bem fraquinho e capenga. Interessante que o macaco é uma pessoa fantasiada e não computação gráfica (obviamente há alguma coisa de CGI). A idiotice dos personagens enfraquece muito o filme. spoiler:
Os abobados que chegaram por último, chega a beirar o ridículo, chegam em uma casa, com tudo escuro, silencio absoluto e não ligam uma lâmpada.
Gastaram todo o orçamento que não deu para quebrar uma televisão de verdade.. meteram aquela tela de fundo na TV ridícula simulando trincado.
Ficaram horas na piscina, mas quando a menina pisou no vidro, nem molhado o pé estava, quem dirá "enrugado".
Foi o melhor filme da minha vida!!, a profundidade que o filme traz é perfeita, voce se sente conectado(com o macaco). Definitivamente um classico do cinema moderno. Mostrarei para meu filho(quando ele existir), e continuarei passando a linhagem pra frente, aceitem que é o melhor filme da decada.
ESTE FILME É UMA OBRA DE ARTE! UM DOS MELHORES FILMES QUE JA ASSISTIR E AINDA MAS SENDO DESTE ANO, FAZIA MUITO TEMPO QUE TINHA ASSISTIDO A UM FILME TÃO BOM. FILME SEM ENROLAÇÃO E UM TERRO VERDADEIRO. NÃO ENTENDO COMO UNS SEM NOÇÃO E DE PÉSSIMO MAU GOSTO DIZ QUE ESTE FILME É RUIM. QUASE NÃO ASSISTO POR CONTA DOS COMENTÁRIOS DOS SEM NOÇÃO QUE ESTÃO CRITICANDO ESTA OBRA DE ARTE. A PARTI DE HOJE NÃO ASSISTO MAS NADA COM BASE NOS COMENTÁRIOS, SO TEM GENTE DE MAU GOSTO COMENTANDO, E QUEM ASSISTI E GOSTA NÃO VEM COMENTAR. RECOMENDO MUITOOOO, QUEM NÃO GOSTOU É PORQUE TEM UM PÉSSIMO MAU GOSTO!
Chatinho, né? Não vou dizer que esperava mais, pois não seria verdade. Afinal, é comum vermos filmes ruins de animais assassinos. Mas o trailer tava massa, os pôsteres também… no final das contas, é mais um filme sangrento (que é a única parte boa) com humanos tomando atitudes burras.
Começo do filme muito promissor, no trailer é prometido muito, expectativas altas para ver o filme, porém, com o passar dos primeiros minutos vemos que ele seria mais um slasher com final “comum”, com apenas um antagonista surpreendentemente bem modelado por um CGI de alta qualidade, em alguns momento ele se deixa a desejar spoiler: como por exemplo a morte do penhasco . Os produtores e direção tinham uma boa carta na manga, mas sinto que foi muito mal explorado em diversos aspectos já citados. Mas para aqueles fãs de cinematografias do gênero, é uma experiência até que OK