Até a Última Gota
3,6

Jany's B.
Jany's B.

Enviada em 27 de junho de 2025
Filme que retrata a realidade de muitas mães solteiras sem uma rede de apoio, sem ninguém com quem contar.
Só um ponto que o final poderia ter uma continuação futurista de que tudo ficou bem pra mãe.
Taborda
Taborda

Enviada em 8 de julho de 2025
Que filme incrível!!! Passa, de uma forma bastante impactante, uma realidade que muitos sofrem mas, mesmo assim, têm de fazer de tudo para sobreviver no meio de toda a desgraça. Atuações expressivas e realistas, o que contribui bastante para o despertar das emoções no espectador. Reviravolta excelente e bastante inesperada!
Grasiela Batista
Grasiela Batista

Enviada em 19 de junho de 2025
Genuíno. Não dá! Não existem palavras! Maravilhoso e muito marcante. O final surrecedor!!!! Eu não recomendaria para pessoas sensíveis.
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 19 de junho de 2025
Filme simplesmente perfeito, mostra exatamente como é a vida de uma pessoa que sofreu um grande trauma. Como uma pessoa que já viu isso de perto, sei o quanto esse filme retratou a forma como a sociedade reage a essa situação, com desdém e indiferença. Esse filme me emocionou em tantas partes que nem consigo descrever, saí realmente emocionado.
Rara Garcia
Rara Garcia

Enviada em 15 de junho de 2025
COMO OUSAM DAR UMA NOTA RUIM PRA ESSE FILME? Ele entrega ação, entrega drama, consciência social... SIMPLESMENTE PERFEITO.
Márcio dos Santos
Márcio dos Santos

Enviada em 15 de junho de 2025
Filme muito bom, muito bom mesmo! Me fez chorar em algumas partes, assisti duas vezes… Indiquei para vários amigos
ggm mb
ggm mb

Enviada em 15 de junho de 2025
O Filme que tem um plot surpreendente, nunca tive um "nó na garganta" como tive assistindo o filme , recomendo e sem dúvida faz parte dos melhores filmes que eu já assisti
Amandinhapekena14
Amandinhapekena14

Enviada em 15 de junho de 2025
Há tempos um filme não me tocava tão profundamente. A sensibilidade da autora foi algo extraordinário — ela entregou mais do que uma história, entregou sentimento puro."
Cristiele S.
Cristiele S.

Maravilhoso apenas assistam..
A história é muito bem feita e conseguimos conectar realmente com os personagens e com o filme
Robson Willo
Robson Willo

Enviada em 14 de junho de 2025
Que filmaco!!!! Uma pós graduação em EMPATIA....Onde tudo de errado pode acontecer e ninguém acredita, porém Deus coloca as pessoas certas nos momentos certos!!