242008leonina
Enviada em 14 de junho de 2025
O filme é horrível. A atuação da gerente do banco e da atriz principal são excelentes, porém o filme é arrastado, o texto é ruim. A ideia em si do filme é boa mas a maneira como abordaram foi muito ruim. Sensação que dá que vc perdeu tempo vendo o filme. Tudo bem que a vida dela como de muitas mulheres é difícil mas achei muito vitimismo, não recomendo.
Atuações ruins, historia ruim, enredo ruim, tudo ruim, em certos momentos o filme parece um clipe de música, é um drama bem amador que não desenrola e não te envolve.
Um filme mega tendencioso. O chefe, homem, é ruim. O policial, branco, homem, é mentiroso e agressivo. A professora com cara de gnt com grana, tirou a filha dela, a dona da casa, super zuada. Ela sofreu tudo possível em um único dia, e quem acredita nela são somente mulheres. Muito forçado! O conselho tutelar tira a filha sem nem avisar antes?! Como assim? Isso é um processo! Zuado demais, militante demais. A pobreza existe, mas na boa, difícil ter empatia com um filme mega forçado.
Não era melhor fazer o final de que a filha dela foi para o abrigo, que a gerente do banco realmente cuidasse? Seria muito melhor do que fazer ela de louca, péssimo final, estragou o filme!!!