Filme simplesmente perfeito, mostra exatamente como é a vida de uma pessoa que sofreu um grande trauma. Como uma pessoa que já viu isso de perto, sei o quanto esse filme retratou a forma como a sociedade reage a essa situação, com desdém e indiferença. Esse filme me emocionou em tantas partes que nem consigo descrever, saí realmente emocionado.
Se eu me emocionei é pq foi bom kkkk. Tava agoniado no começo por td dar errado pra ela. Qria até desistir de assistir devido a uma sensação ruim que dava. Insiste e não me arrepende.
Assisti o filme por muita curiosidade. Os comentários era tipo, "amei ou odiei." E eu fico do lado da galera que odiou. Rs.. Vi comentários do tipo: chorei horrores. Ou, se a pessoa assistiu esse filme e não chorou, já morreu por dentro" Sério! Quanto exagero. O filme é forçado demais. Sem condições .
O filme é meio fraco do começo até perto do fim, a atriz se esforçar bastante e é até boa, mas a direção e bem fraca. A história tem um plot twist no final que faz com que vc releve as coisas ruins q estava reclamando antes, rs.
Filme ruim, cópia barata do Um dia de fúria, filme só aceitou pra equipe de personagens pessoas negras!? E os brancos que tinha era a cota reversa? Não entendi a mensagem que queriam passar com isso... E essa informação não é racista não, porque os melhores atores que existe são negros, não por isso que o filme foi horrível.
O Filme que tem um plot surpreendente, nunca tive um "nó na garganta" como tive assistindo o filme , recomendo e sem dúvida faz parte dos melhores filmes que eu já assisti
Há tempos um filme não me tocava tão profundamente. A sensibilidade da autora foi algo extraordinário — ela entregou mais do que uma história, entregou sentimento puro."