Eles Vão Te Matar
3,2

Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 7 de maio de 2026
Uma grande surpresa em 2026. "They Will Kill You" desperta uma série de sentimentos.

A história trágica, que não nos interessa, serve de pano de fundo para as cenas de luta extremamente interessantes.

Comecei a assistir ao filme numa tarde de sábado, com a intenção de vê-lo enquanto jantava, mas durante a primeira cena de luta, tudo mudou. Sentei-me na minha poltrona favorita e assisti com muita atenção. Adorei as cenas de luta: são violentas, tem sangue por todo lado, os movimentos são incríveis, as cenas de corte são ótimas, eu amei!

Você deveria experimentar.
Moisés H.
Moisés H.

Enviada em 28 de abril de 2026
Filme bem fraco, o que salva no filme é a fotografia e algumas cenas de luta, extremamente exagerado, roteiro fraco. Além disso (sem ter a intenção de dar spoiler) a personagem principal do nada se transforma no "John Wick".
Nelson J
Nelson J

Enviada em 1 de abril de 2026
Como diversão escapista e ligeira, tem seus méritos. nem pense em levar a sério, pois é grotesco em diversos aspectos.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 1 de maio de 2026
Lembra uma versão atualizada de Kill Bill, mas para nas referências, pois logo o roteiro vai por outro caminho. É divertido, nada pra ser criticado, pois é um excelente trash, não deve ser levado a sério.
NerdCall
NerdCall

Enviada em 28 de março de 2026
Eles Vão Te Matar é basicamente o encontro entre Quentin Tarantino, Sam Raimi e Guy Ritchie… só que sem ninguém pra lembrar que história também importa.

Kirill Sokolov entrega tudo no visual, violência criativa, coreografias insanas, sangue pra todo lado e um ritmo que te prende fácil no começo. A ideia dos inimigos imortais vira desculpa perfeita pra transformar cada cena numa nova forma de caos, e nisso o filme é realmente divertido.

O problema é quando o impacto começa a cansar e você percebe que não tem muito além disso. O roteiro até ensaia falar de classe, racismo e exploração, mas desiste rápido pra voltar pro banho de sangue.

Funciona? Funciona. Mas é aquele tipo de filme que começa a mil e termina no automático.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 7 de maio de 2026
Que doideira esse filme!!! Eu pensava que seria como "Casamento Sangrento" e sim, eles têm algumas semelhanças, mas este aqui é bem cômico, o que não é ruim, mas me pegou de surpresa. Adorei a matança e as reviravoltas.
Glauber G.
Glauber G.

Enviada em 30 de março de 2026
Boas cenas de ação e bons cortes, mas o roteiro deixa a desejar. No fim das contas, dá pra se divertir/passar o tempo.
Vislei
Vislei

Enviada em 9 de maio de 2026
vi o trailer por acaso, achei interessante, assisti. mas nao tinha muitas expectativas e o filme me surpreendeu. muito bom. recomendo!
leandro l.
leandro l.

Enviada em 3 de maio de 2026
Muito Ruim, duas estrelas só porque me deixou curioso como essa história horrivel iria acabar. Os efeitos de sangue são ridículos.
SKOTEFUNKIN_STUDIOS
SKOTEFUNKIN_STUDIOS

Enviada em 3 de maio de 2026
Mano eu simplesmente amei o filme, ele me prendeu do início ao fim com as lutas e a história do demônio precisar de sacrifício e sinceramente a protagonista é muito inteligente no filme e salvar sua irmã eu a entendo e equanto era ajudada pelo marido da dona do hotel, eles já tavam a caçando, mais ela sempre esteve um passo a frente, que filme massa spoiler:
spoiler: