Eles Vão Te Matar
3,3

GoTyK
GoTyK

Enviada em 10 de agosto de 2026
É moda, agora, unir terror, principalmente gore, com humor. Uma mistura de Kill Bill com filmes trash dos anos 80.
Livio Gustavo
Livio Gustavo

Enviada em 9 de agosto de 2026
É *bom*, principalmente se você assistir com a sua patroa/namorada. É divertido, do tipo de história que vai se explicando mostrando o passando e falando sobre o contexto. Eu particularmente gostei, cenas de ações boas, gore tranquilo e um quê de filme de terror.
Vinicius Monteiro
Vinicius Monteiro

Enviada em 31 de julho de 2026
"Eles Vão te Matar", dirigido por Kirill Sokolov, promete uma mistura instigante de terror de sobrevivência e artes marciais, entregando um impacto visual inegável logo de início. Com referências a Quentin Tarantino e Sam Raimi, o filme estabelece bem a claustrofobia no luxuoso arranha-céu The Virgil. No entanto, esse frescor narrativo logo esbarra nos próprios excessos. O maior problema surge da premissa dos antagonistas: como eles possuem regeneração quase imediata, os combates perdem o peso e as consequências. Sem o risco real de morte, as batalhas brutais e coreografadas deixam de gerar tensão e se transformam em uma repetição cíclica e exaustiva que drena o suspense da obra.

No centro de tudo, Zazie Beetz brilha e carrega o filme nas costas com uma presença de tela magnética, mesmo sendo prejudicada por um roteiro raso. Suas motivações, como a busca pela irmã, são tratadas com superficialidade, servindo apenas de pretexto para a carnificina. O restante do elenco sofre um destino ainda pior. Patricia Arquette é desperdiçada como uma vilã unidimensional, enquanto atores conhecidos, como Heather Graham e Tom Felton, são reduzidos a meros adereços estéticos e "sacos de pancada" imortais. A própria ambientação imponente do prédio se perde ao longo dos 94 minutos, dando lugar a corredores escuros genéricos que não agregam ao clima de perigo.

O roteiro também falha ao tentar atirar para todos os lados, ensaiando uma crítica social sobre a elite que sacrifica a classe trabalhadora, mas mantendo a discussão na superfície. O clímax acaba soando atropelado e conveniente, reflexo de uma trama anestesiada pela repetição mecânica da violência. No fim das contas, o longa tropeça na própria ambição, abandonando o suspense em favor do excesso gráfico. Ainda assim, para quem busca apenas desligar a mente e curtir uma pancadaria descompromissada e sangrenta, a sessão tem o seu valor de entretenimento caótico, valendo a pena conferir para tirar suas próprias conclusões.
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 22 de julho de 2026
Filme do estilo B, com muito sangue, muita luta, heroína pra lá de valente. Produção caprichada, efeitos especiais lindos e sem o uso do escuro para as cenas. Tudo às claras. É um "terrir" bem eletrizante. Cinema é magia!
Lívia Valeriano
Lívia Valeriano

Enviada em 29 de junho de 2026
Não sei se assisti ao filme errado ou se não entendi o gênero, mas não tem absolutamente NADA de comédia nisso, as cenas de spoiler: perseguição dentro do túnel causam um pouco de tensão, pois além de ser perseguição, também é num ambiente fechado, o que aumenta a tensão, e aí do nada o marido tava dentro do túnel e chega pra ajudar. Tédio!
Filme chato, sem graça e uma grande perda de tempo.
Felipe Gondim
Felipe Gondim

Enviada em 7 de junho de 2026
Despretensiosamente, o filme te captura no nonsense e faz vc embarcar sem questionar. Roteiro bem amarrado, ótimo elenco e atuações. Vale a pena.
Andrey Arruda
Andrey Arruda

Enviada em 17 de maio de 2026
Há bastante “mentira” mas é bastante interessante pelas agilidade das cenas e um personagem que entrega. Vale assistir.
Srta Vhope
Srta Vhope

Enviada em 16 de maio de 2026
Cara simplesmente, que p#rra é essa que eu acabei de assistir!? Eu sinto que perdi metade dos meus neurônios assistindo esse chorume
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 12 de maio de 2026
Filme no estilo trash insano. Para quem curte gore e cenas escrachadas é um prato cheio. Otimos efeitos especiais e muita ação. É bastante divertido e de bônus tem a Patrícia Arquette como vilã.
Vislei
Vislei

Enviada em 9 de maio de 2026
vi o trailer por acaso, achei interessante, assisti. mas nao tinha muitas expectativas e o filme me surpreendeu. muito bom. recomendo!