As Ovelhas Detetives
4,2

Rafael Silva
Rafael Silva

Enviada em 5 de julho de 2026
Que filme gostoso para se ver com a família.
Uma grata surpresa…abrace todos os cordeiros do inverno!
Filipe Lima
Filipe Lima

Enviada em 3 de julho de 2026
Muito bom filme para assistir com a família. Pode ser subestimado pela capa e pelo nome, várias pessoas perderam esse filme por subjugar a capa do livro! Vale muito a pena.
Talita Ferreira
Talita Ferreira

Enviada em 2 de julho de 2026
Eu amei o filme, foi indicação de um amigo. Filme leve, bem humorado e que passa uma linda mensagem. Sobre escuta, companheirismo, amizade e amor. Maravilhoso, amei!
Julia S
Julia S

Enviada em 28 de junho de 2026
Como pode eu com 29 anos, beirando 30. Chorar tanto com um filme que eu sei que é ficção? Maravilhoso!!! História, elenco, trilha sonora, Atuação, dublagem, desfecho e final nota 10.
Lucienne
Lucienne

Enviada em 27 de junho de 2026
Mas gente... que filme legal 凉 estou simplesmente apaixonada por essas ovelhinhas  História linda e emocionante 
LS Paulon
LS Paulon

Enviada em 27 de junho de 2026
Excelente filme! Surpreendente! Cheio de valores cristãos e ensinamentos. Divertido e nos ensina a não julgar as pessoas, a pensar coletivo, encarar desafios e resignificação do passado! Muitos aprendizados nas entrelinhas! Maravilhoso!
vitor l.
vitor l.

Enviada em 27 de junho de 2026
Surpreendente! Vale muito a pena a assistir. Envolvente, necessário e inspirador. Nunca pensei que um filme de ovelhas detetives iria me tocar tanto
Sabrina Santos calixto
Sabrina Santos calixto

Enviada em 27 de junho de 2026
Assisti hoje o filme ele tem um enredo bom, não é um filme chato ele é engraçado e emocionante ao mesmo tempo.
Ótimo filme, muito emocionante e recomendo
Lina
Lina

Enviada em 26 de junho de 2026
Time fofo e maravilhoso. Um mistério leve, que mesmo abordando um homicídio pode ser assistido por crianças. Tiradas engraçadas com um misto de raciocínio dedutivo típico de filmes de detetives tradicionais. É uma aposta certeira de diversão em família.
Angelica Tiburcio
Angelica Tiburcio