As Ovelhas Detetives
3,4

Bruno A.
Bruno A.

Enviada em 17 de maio de 2026
A divulgação desse filme foi fraca, mas pensa em um filme incrível, com uma pitada de cada coisa

Vale a pena galera
Blogdothyago
Blogdothyago

Enviada em 10 de maio de 2026
Wolverine (Hugh) com a missão de criador de ovelhas rs vale a pena assistir com a família, dar risadas e se divertir em um elenco muito bem elaborado! assisti e recomendo
Ana Júlia Campillay
Ana Júlia Campillay

Enviada em 8 de maio de 2026
spoiler:

Tirando a parte que você mata nosso querido Tião, onde chorei rios de lagrimas, o filme é maravilhoso!! Humor leve, te faz refletir e pensar bastante.
NerdCall
NerdCall

Enviada em 6 de maio de 2026
O longa parecia ter saído direto de uma lista de “o que pode dar errado”: ovelhas em CGI, elenco estrelado meio perdido e uma proposta que soa estranha demais pra funcionar. E, por uns bons minutos, realmente parece.

Só que aí o filme vira a chave. Você aceita a premissa e, quando percebe, já está acompanhando uma investigação conduzida por um bando de ovelhas carismáticas que roubam completamente a cena. É sério, você começa querendo ver o mistério… e termina querendo mais tempo de tela pra elas.

A trama policial segue um caminho bem conhecido, mas funciona justamente por essa dinâmica inusitada. Enquanto isso, os humanos ficam ali, meio de lado, como se o filme soubesse quem realmente importa.

No fim, entrega humor leve, uma investigação envolvente e ainda encontra espaço pra um final surpreendentemente emocional. Quem diria que eram as ovelhas que iam carregar tudo nas costas.