Um filme que não faz feio comparado aos filmes de dogs estrangeiros. Um filme lindo e com uma profundidade. Tem que assistir sem preconceito ao cinema nacional (que vem melhorando muito). "Caramelo" deixa vc pensando que a vida é trem bala...
Filme muito emocionante, pra quem gosta de cães esse filme é uma inspiração e tanto, o filme se baseia no amor entre o caramelo e o seu dono, o filme mostra que o amor entre os dois salva vidas, é inexplicável o amor entre o ser humano e o cachorro, só que ama sabe!
Excelente drama comovente sobre a amizade pura entre um chef de cozinha (Rafael Vitti) e o cão vira-lata Caramelo. O filme emociona ao abordar superação e o poder curativo dos animais, com destaque para a química da dupla. Apesar de previsível, é uma ode à vida e ao afeto.
O filme “CARAMELO", é muito ruim. Na verdade, para ser considerado ruim, ainda precisa melhorar bastante. Não tem profundidade de nada, não tem desenvolvimento de nada, tudo muito superficial. As falas, o roteiro... Uma atuação meia boca, muito forçado. Porém eu me emocionei com o cachorro.