Caramelo
4,6

Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 8 de outubro de 2025
É uma linda história de amizades. Brasil acertando a mão no cinema, com bonita mensagem tanto para com os animais, como para doentes graves. Emocionante e gracioso filme.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 14 de outubro de 2025
Previsível? Claro. Meio bobo? Também. Mas... se você ama cachorro, assista. Simples assim. A salvação pelo amor, em vários sentidos. Obrigado e até breve, Théo.
Karina P
Karina P

Enviada em 10 de outubro de 2025
Emocionante do começo ao fim. Mensagem forte sobre amizade entre o homem e o seu cãozinho e uma visão filosófica sobre a vida
Ivanir L.
Ivanir L.

Enviada em 8 de outubro de 2025
QUE FILME MARAVILHOSO,PERFEITO 殺殺殺殺
OS ANIMAIS SÃO UMA BENÇÃO DE DEUS 
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 14 de outubro de 2025
Excelente filme que trata do tratamento de câncer e o quanto um cachorro pode auxiliar na companhia e amizade com a pessoa... acho que pra ser perfeito teria que ter um final mais impactante, porém no meio do filme vc já imagina o final, e ele é igual ao que vc pensou em razão de ser bem previsível todo o filme.... Mas mesmo assim não deixa de ser muito bom o filme...
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 15 de outubro de 2025
Assisti sem grandes expectativas e me surpreendi! Que filme fofo e emocionante... Divertido e cativante. O intuito é fazer sorrir, então, a gente pode deixar de lado algumas pontas soltas e só se emocionar com a história.
Roberto S.
Roberto S.

Enviada em 9 de outubro de 2025
Muito bom o filme, inspirador, engraçado e dramático nos momentos certos. Só um detalhe: em nenhum momento é informado que Pedro é carioca. Rafa Vitti é um bom ator, mas o sotaque o limita a personagens 100 por cento cariocas.
marcos cesar feitosa grabowski
marcos cesar feitosa grabowski

Enviada em 12 de outubro de 2025
O filme retrata bem a história de amor e amizade entre humanos e os doguinhos e principalmente de fé, força e esperança para quem enfrenta o câncer. Nunca fui fã de filmes nacionais, mas esse me encantou e se tornou um dos melhores filmes nacionais que já assisti. Que filme bonito, emocionante e o roteiro é muito bem feito! Minha cena favorita foi a do caramelo correndo para igreja e louvando ao Senhor...lindo demais! Só achei que faltou explorar mais dessa parte e desse assunto pois, nesses momentos difíceis é imprescindível ter muita fé e buscar ajuda em Deus, o medico dos médicos! Uma cena final com o Pedro e o Caramelo voltando na igreja e louvando e agradecendo a Deus com a família, seria perfeito e deixaria o filme mais lindo ainda, mas mesmo assim o filme ficou ótimo e muito bom para assistir com a família.
Como uma das personagem diz no filme " Cachorros são bençãos de Deus!" E isso é verdade! Filme excelente!
Sérgio cabrallis
Sérgio cabrallis

Enviada em 9 de outubro de 2025
Humano, tocante, sério,realista. João Vitti perfeito, boas atuações, locações bonitas,e esse Cão ‍了 é hiper ator. Filme para família,e gente que passou tal sofrimento. Lição de vida. Direção impecável. Amei!
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 18 de outubro de 2025
Clichê, porém funciona bem com a atuação do Vitti e do caramelo!

Pedro é um chef de cozinha com o sonho de abrir restaurante. Um diagnóstico grave muda sua trajetória. Ele então conhece o vira-lata caramelo, que o ajuda a redescobrir o sentido da vida, da amizade e da superação.