Kelly Cruz
Enviada em 19 de outubro de 2025
Filme muito bonito músicas legais brasileiras muito emocionante sentimental e faz até chorar gostei do filme e do caramelo amizade dos dois é muito bonita deu vontade de ter um caramelo disse que massa
Filme muito querido! Não dou avaliação mais alta porque a construção do filme tem muito clichês, um pouquinho fraca e alguns atores do elenco um pouco fracos também Mas a história toca muito no coração
Clichê, porém funciona bem com a atuação do Vitti e do caramelo!
Pedro é um chef de cozinha com o sonho de abrir restaurante. Um diagnóstico grave muda sua trajetória. Ele então conhece o vira-lata caramelo, que o ajuda a redescobrir o sentido da vida, da amizade e da superação.
Depois de décadas sem olhar filme nacional esse me despertou a vontade de olhar filme brasileiro novamente e não me arrependi nem um segundo de ter assistido, excelente.
O doguinho Caramelo é a única coisa que se salva no filme. O filme é muito ruim, sem nenhuma profundidade, O roteiro é fraco, as atuações são fracas, tudo é previsível. Fazia tempo que eu não via um filme tão ruinzinho assim. Acho que as pessoas se comovem pela temática da amizade entre pessoas e seus pets, que sim, é tocante, mas o filme aborda isso com muitos clichês simplórios. Enfim... tempo perdido!
É muito divertido, com uma história bem emocionante, tem algumas reviravoltas que até surpreendem. Um filme bem sessão da tarde que nos faz pensar bastante nas coisas que podemos aprender a valorizar mais na vida, mesmo em coisas pequenas, momentos com pessoas (ou bichinhos) especiais, alguma pequena vitória, coisas boas que durante a monotonia da vida acabamos não dando valor.
As atuações não são ruins, dando muito espaço ao Rafa Vitti que se destaca e ao querido Amendoim (vulgo Caramelo) que nos faz sempre lembrar dos bichinhos que temos em casa. Porém algumas das outras pessoas do elenco acabam sendo um pouco apagadas ou caindo naquele alívio cômico que, em alguns momentos, se passam e nos tiram um pouco do momento mais sentimental que o filme nos tenta trazer.
Filme maravilhoso, aborda bem a conexão do ser humano com o animal e principalmente o amor me emocionei muito final muito lindo e real onde nós vemos nossos pets envelhecer, atuação espetacular de tirar o chapéu, fotografia perfeita