Caramelo
4,6

Thiago Mota
Thiago Mota

Enviada em 20 de outubro de 2025
Trilha sonora sensacional, gostei do romance do filme bem leve, lições de vida do início ao fim. O cenário apesar de simples repetindo algumas vezes não deixou a desejar pelos detalhes
Psicanalistaalinerangel
Psicanalistaalinerangel

Enviada em 20 de outubro de 2025
O Filme mais intenso , puro e cheio de amor do início ao fim , os atores se entregaram por inteiro , Bruno e Rafa parecia que se conheciam desde a infância que olhar sereno O Bruno me fez lembra do ator Omar , muito fera.
O Caramelo e os outros doguinhos me fizerem chorar de emoção o filme todo.
Parabéns por todos envolvidos.
Primeiro filme nacional que eu estou encantada.
Gustavo Borba
Gustavo Borba

Enviada em 20 de outubro de 2025
A história em si é clichê, como em todo filme de cachorro, mas Caramelo conquista pela forma como é contada. A fotografia é belíssima, valorizando as cores e os cenários de forma delicada, e as atuações são sinceras e emocionantes, especialmente nas cenas em que o vínculo entre o animal e os personagens ganha força. A produção também merece destaque: há um cuidado visível nos detalhes, na trilha sonora e na construção do clima afetuoso que permeia o filme. Mesmo com um enredo previsível, Caramelo consegue ser tocante e genuíno, daqueles filmes simples que aquecem o coração.
Silvia Reis
Silvia Reis

Enviada em 19 de outubro de 2025
Lindo filme. Parabéns aos atores humanos e caës Muito emocionante . Chorei demais. Lindo lindo. Merece Óscar
Wanderson Gandra
Wanderson Gandra

Enviada em 19 de outubro de 2025
Filme perfeito, não vou falar sobre investimento mas sim sobre a obra! Acertivo em todos os momentos. Parabéns a toda equipe de produção e atores.
Lily
Lily

Enviada em 19 de outubro de 2025
O filme é legalzinho, mas dá pra saber tudo que vai acontecer muito antes de acontecer, não me surpreendeu em momento algum. E essa piada de bolas, é engraçada no começo, depois perde a graça e se torna algo vergonhoso, principalmente quando o protagonista resolve "copiar" isso e falar pra outra pessoa que tá com câncer.
As músicas do filme são bem legais, o filme tem seu entretenimento, mas achei os personagens rasos e sem muito desenvolvimento.
Milena Caffer Pavin
Milena Caffer Pavin

Enviada em 19 de outubro de 2025
É um filme leve e emocionante. Fala sobre amizade, amor e esperanca, além de cachorro e coxinha. Parabéns ao cinema Brasileiro.
Tissiana Ribeiro
Tissiana Ribeiro

Well done Rafa Vitti!
Filme emocionante! Autuação impecável. Aborda temas sensíveis de forma humanizada. Filme lindo!
Matheus
Matheus

Enviada em 18 de outubro de 2025
spoiler:
filme pra fazer marmanjo chorar litros, adorei a fotografia, estranhamente cativante, atores incríveis
Cristina Vicente
Cristina Vicente

Enviada em 19 de outubro de 2025
O filme é ao mesmo tempo cativante e emotivo, o desempenho de Rafael Vitti foi muito bom sem ser piegas, um ótimo filme para se assistir com a família