Caramelo

Felipe Pohsner
Felipe Pohsner

Enviada em 22 de novembro de 2025
Aaaaaaah Teria sido melhor ir ver o filme do Pelé!!!!!!
Teria sido melhor sido melhor ir ver o Pelé
Jaqueline P
Jaqueline P

Enviada em 22 de novembro de 2025
O título deveria ser Coxinha, O Filme...
Ela foi a única protagonista.
Comecei assistir com poucas expectativas e elas foram atendidas. O filme é péssimo.
Raso, sem roteiro, atuação pobre do elenco central, piadas sem graça e por ai vai.
Não entrega nada, totalmente previsível e chato.
Inicia vários temas e não se aprofunda em nenhum deles. Você vai rir da baguncinha do dog mas não dá tempo de criar uma relação emocional com ele e nem com nenhum dos personagens.
Chatíssimo, nota dó!
Foi a primeira vez que eu não chorei assistindo um filme de cachorro...
Caroline Vinhorte
Caroline Vinhorte

Enviada em 18 de novembro de 2025
Que Filme Perfeito.. Maravilhosos.. Chorando Rios. Parabéns Aos Atores maravilhosos. Rafa Vitti que Perfeição de atuação..Ameiii o filme... Que Cachorrinho mais lindo. Apaixonada nesse cachorrinho. Nota Miiilllll

Beijooosss
Danielle D.
Danielle D.

Enviada em 18 de novembro de 2025
Filme lindo que entrega uma narrativa que toca em temas profundos. A construção é quase impecável.

Por que não dou 5 estrelas: Apesar de todo o mérito, deixa escapar uma oportunidade importante: não foi pensado para que crianças também pudessem assistir. Isso limita o impacto do filme, já que muitos dos temas ali: amor, amizade, empatia, cuidado, poderiam alcançar públicos mais jovens.

Considero uma falha relevante não oferecer uma versão que permita ampliar quem pode vivenciar essa história. Resumido: não precisava ter cena de se*o, para os pais poderem ver com seus pequenos livremente! Parece que o brasileiro não consegue fazer filme sem isso.

Resultado: 4 estrelas — excelente, mas com um espaço significativo para inclusão de novos públicos.
Kenia
Kenia

Enviada em 16 de novembro de 2025
Um filme lindo, emocionante. Que conta histórias reais. Espero que mais pessoas adotem. Um filme para a família
Rafael Sicarelli
Rafael Sicarelli

Enviada em 16 de novembro de 2025
Um filme envolvente, engraçado mas ao mesmo tempo profundo. Ótimos momentos de risadas e sérias reflexões.
Ouverney
Ouverney

Enviada em 16 de novembro de 2025
Ridículo, filme destinado aparentemente a crianças e no final tem porn0. Nao da pra ver em família.
MAURO MORAES
MAURO MORAES

Enviada em 16 de novembro de 2025
Perfeito, inesquecível. Pura arte cinematográfica sob todos os aspectos. Parabéns ao cinema brasileiro.
Giovani Penna
Giovani Penna

Enviada em 15 de novembro de 2025
Filme muito bom pra assistir com a família, todo mundo aqui em casa gostou, ele demostra uma realidade de qualquer pessoa , filme simples porem verdadeiro, recomendo
Bruno Henrique Corrêa
Bruno Henrique Corrêa

Enviada em 13 de novembro de 2025
O filme caramelo da Netflix foi um dos melhores que ja vi !!!! E olha que ja vi muitos spoiler: . ele conta de um cachorron que ajuda o dono a descobrir um cancer