Filme muito bom pra assistir com a família, todo mundo aqui em casa gostou, ele demostra uma realidade de qualquer pessoa , filme simples porem verdadeiro, recomendo
O filme caramelo da Netflix foi um dos melhores que ja vi !!!! E olha que ja vi muitosspoiler: . ele conta de um cachorron que ajuda o dono a descobrir um cancer
Se você quer rir, se emocionar, se apaixonar, querer cantar, dançar, cozinhar, ir a praia ou comer uma coxinha é nesse filme mesmo. Simplesmente uma grande perfeição!!! A atuação do Raffa Vitti com o Amendoim (cãoator do caramelo) ficou impecável.
Olha, achei um filme bom e um marco para investir no cinema brasileiro. A Netflix acertou em cheio com o enredo, produção e o elenco. A única coisa que não gostei é que a energia do filme caiu muito no meio quando ficou muito tempo falando da doença e do drama com família etc... Teria que ser mais rápido com foco no tratamento e passar mais tempo mostrando o depois - a esperança de uma vida ajudando os animais. O dog-actor Amendoim que faz o Caramelo é uma simpatia, teve química boa com o elenco e o ator principal. Achei a cena final linda - o céu caramelo e ele virando tubarão em desenho animado - ficou lindo, apesar de que a gente chora bastante, né... A melhor coisa foi ter uma produção brasileira sem favela, sem mulheres mostrando o corpo, sem violência - o filme passa uma visão de uma SP limpa e quase que parecendo uma cidade do interior - o que seria um sonho pra nós, mas a cidade tem sim um lado mais normal, digamos assim. Espero que invistam na continuação com um outro doguinho - tipo Caramelo 2 com outro Caramelo ou um doguinho diferente - tipo um pastor alemão aposentado da polícia...