Nunca avaliei filmes pela internet, mas tive que vir. Sem palavras. Que filme incrível! Altos e baixos que levam o público a ficar preso, é sensível mas te tira boas risadas.. Que incrível ser do nosso país e com um elenco perfeito. Uma mensagem linda de como nossos cachorros intensificam a nossa vida e a vontade de viver.
O filme retrata bem a história de amor e amizade entre humanos e os doguinhos e principalmente de fé, força e esperança para quem enfrenta o câncer. Nunca fui fã de filmes nacionais, mas esse me encantou e se tornou um dos melhores filmes nacionais que já assisti. Que filme bonito, emocionante e o roteiro é muito bem feito! Minha cena favorita foi a do caramelo correndo para igreja e louvando ao Senhor...lindo demais! Só achei que faltou explorar mais dessa parte e desse assunto pois, nesses momentos difíceis é imprescindível ter muita fé e buscar ajuda em Deus, o medico dos médicos! Uma cena final com o Pedro e o Caramelo voltando na igreja e louvando e agradecendo a Deus com a família, seria perfeito e deixaria o filme mais lindo ainda, mas mesmo assim o filme ficou ótimo e muito bom para assistir com a família. Como uma das personagem diz no filme " Cachorros são bençãos de Deus!" E isso é verdade! Filme excelente!
Muito bom. É o tipo de filme que você pensa que não vai te surpreender tanto, mas surpreende bastante. Gosto muito da atuação do Rafael Vitti e reconheci alguns outros atores, algo me fez se familiarizar e gostar ainda mais do filme. Confesso que chorei em alguns momentos e eu definitivamente não esperava ficar emocionada e achei que iria conseguir segurar, mas acabei caindo no choro em algumas cenas específicas. O filme é maravilhoso. A trilha sonora é ótima! Principalmente uma das músicas que tem a voz da cantora Iza. Enfim, recomendo e vamos valorizar nossos filmes nacionais! Amo quando assisto filmes nacionais e não sinto aquela essência de filme "padrão norte-americano".
Um bom filme!! Uma história interessante e atuações boas. Apesar do bom filme percebemos muitos furos no roteiro, fugas etc. Ficou muita história pra um filme só. No meu ponto de vista a história poderia ser melhor aproveitada! Nota 6/10
Resumo: Me fez chorar! Esse filme tem tudo, emoção, humor e um caramelo! Tem coisa melhor? Não tenho mais palavras pra descrever o quanto que é bom!!! Simplesmente assistam!
muito bom! me emocionei e cheguei a chorar 2 vezes durante o filme. realmente conta a história de uma amizade verdadeira entre um cão e seu dono. ótimo filme!