Paulo Oliver
Enviada em 13 de outubro de 2025
Chamativo pelo nome do filme, bem que, o CARAMELO, está "representando" atualmente... Gostei muito filme, bem detalhado em emoções, comédia e romance, tudo na medida perfeita! Seria melhor se fosse nos telões de cinema
Caramelo só reforço mais ainda o verdadeiro significado da frase "o cachorro e o melhor amigo do homem" sendo a série com seus momentos divertidos tristes e assim por diante recomendo
Previsível? Claro. Meio bobo? Também. Mas... se você ama cachorro, assista. Simples assim. A salvação pelo amor, em vários sentidos. Obrigado e até breve, Théo.
Eu achei maravilhoso, spoiler: o roteiro bem escrito, e descreve muito bem, a vida de um cachorro de rua, e um drama que se encaixa muito bem , parabéns!
Filme maravilhoso, retrata a realidade do nosso pais o abandono de cães. Trabalho em uma Ong com 80 cachorros e o filme me emocionou. Um filme lindo sobre a amizades e superação. Ameii
Lindo filme!!!! Mostra o valor de uma amizade,o amor e o carinho aos animais de rua . E principalmente, que o nosso foco nao deve ser a doença e a negatividade e sim continuar a vida e viver cada momento, realizar nossos projetos, porque nao sabemos nosso tempo aki na terra,pode ser pouco como pode ser muito. O filme é incrível spoiler:
Ótimo filme !! Me identifiquei muito , pois passei por uma situação similar. E eu tenho uma princesa ( caramela ) em casa que peguei da rua. No momento de crise de depressão ela me ajudou muito.