Caramelo
4,6

Conta Secundária
Conta Secundária

Enviada em 13 de outubro de 2025
Sem sombras de dúvidas, melhor filme brasileiro de 2025, pra mim esse filme é o melhor que eu já assisti, caramelo nosso cachorro brasileiro ♥️
Milena Flores
Milena Flores

Enviada em 13 de outubro de 2025
Muito lindo o filme! Muito bem feito e muito tocante também! Emocionante do início ao fim! Eu amei!!
Isahmendes
Isahmendes

Enviada em 13 de outubro de 2025
Filme maravilhoso, retrata a realidade do nosso pais o abandono de cães. Trabalho em uma Ong com 80 cachorros e o filme me emocionou. Um filme lindo sobre a amizades e superação. Ameii
Leticiavieirabarros25
Leticiavieirabarros25

Enviada em 13 de outubro de 2025
Lindo filme!!!! Mostra o valor de uma amizade,o amor e o carinho aos animais de rua .
E principalmente, que o nosso foco nao deve ser a doença e a negatividade e sim continuar a vida e viver cada momento, realizar nossos projetos, porque nao sabemos nosso tempo aki na terra,pode ser pouco como pode ser muito.
O filme é incrível spoiler:
Clinica Santa Clara
Clinica Santa Clara

Enviada em 13 de outubro de 2025
Esse filme me destroçou. Ainda mais quando se trabalha com eles no momento mais frágil.
5 estrelas.
Rafael Braga
Rafael Braga

Enviada em 13 de outubro de 2025
Ótimo filme !! Me identifiquei muito , pois passei por uma situação similar. E eu tenho uma princesa ( caramela ) em casa que peguei da rua. No momento de crise de depressão ela me ajudou muito.
Maria Eduarda A. Meyer
Maria Eduarda A. Meyer

Enviada em 13 de outubro de 2025
EU SIMPLESMENTE AMEI, FOI UMA MONTANHA russa de emoções, na msm hora q eu chorava eu estava rindo 凉mto bom esse filme ❤️‍啕
Paula Zabot
Paula Zabot

Filme maravilhoso, enredo maravilhoso
Caramelo é aquele filme que te prende do início ao fim, em um história na qual você fica será que foi baseado em um caso real???? E mesmo que não quantas pessoas por aí a fora não passam por isso!
Minha mãe teve câncer de mama, graças a Deus o tratamento deu super certo, mesmo assim ela operou, meu primo teve um câncer igaul a do rapaz do filme, mas fez várias cirurgias ficou com sequelas, mais viveu pouco.
Enredos assim te fazem penssar na vida e como se está gastando o tempo vivido.
Quero deixar aqui meus parabéns a todos os envolvidos, para que esse filme lindo fosse possível.
Keila Nascimento
Keila Nascimento

Enviada em 13 de outubro de 2025
Filme simplesmente Maravilhoso. De uma sensibilidade ímpar. Roteiro e atuações perfeitas. A química do Caramelo e Pedro é emocionante. Terminei o filme agarrada com meu Thorzinho pois, a mensagem do filme é inesquecível.
Roberto De Melo
Roberto De Melo

Enviada em 13 de outubro de 2025
Uma obra linda , me comovi com o filme,quem ama seus dog com certeza vai se emocionar com esse filme..