Filme maravilhoso, retrata a realidade do nosso pais o abandono de cães. Trabalho em uma Ong com 80 cachorros e o filme me emocionou. Um filme lindo sobre a amizades e superação. Ameii
Lindo filme!!!! Mostra o valor de uma amizade,o amor e o carinho aos animais de rua . E principalmente, que o nosso foco nao deve ser a doença e a negatividade e sim continuar a vida e viver cada momento, realizar nossos projetos, porque nao sabemos nosso tempo aki na terra,pode ser pouco como pode ser muito. O filme é incrível spoiler:
Ótimo filme !! Me identifiquei muito , pois passei por uma situação similar. E eu tenho uma princesa ( caramela ) em casa que peguei da rua. No momento de crise de depressão ela me ajudou muito.
Filme maravilhoso, enredo maravilhoso Caramelo é aquele filme que te prende do início ao fim, em um história na qual você fica será que foi baseado em um caso real???? E mesmo que não quantas pessoas por aí a fora não passam por isso! Minha mãe teve câncer de mama, graças a Deus o tratamento deu super certo, mesmo assim ela operou, meu primo teve um câncer igaul a do rapaz do filme, mas fez várias cirurgias ficou com sequelas, mais viveu pouco. Enredos assim te fazem penssar na vida e como se está gastando o tempo vivido. Quero deixar aqui meus parabéns a todos os envolvidos, para que esse filme lindo fosse possível.
Filme simplesmente Maravilhoso. De uma sensibilidade ímpar. Roteiro e atuações perfeitas. A química do Caramelo e Pedro é emocionante. Terminei o filme agarrada com meu Thorzinho pois, a mensagem do filme é inesquecível.