Caramelo

Paulo Oliver
Paulo Oliver

Enviada em 13 de outubro de 2025
Chamativo pelo nome do filme, bem que, o CARAMELO, está "representando" atualmente...
Gostei muito filme, bem detalhado em emoções, comédia e romance, tudo na medida perfeita!
Seria melhor se fosse nos telões de cinema
Sei La
Sei La

Enviada em 14 de outubro de 2025
Caramelo só reforço mais ainda o verdadeiro significado da frase "o cachorro e o melhor amigo do homem" sendo a série com seus momentos divertidos tristes e assim por diante recomendo
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 14 de outubro de 2025
Previsível? Claro. Meio bobo? Também. Mas... se você ama cachorro, assista. Simples assim. A salvação pelo amor, em vários sentidos. Obrigado e até breve, Théo.
Aguinaldo Santana
Aguinaldo Santana

Eu achei maravilhoso, spoiler:
o roteiro bem escrito, e descreve muito bem, a vida de um cachorro de rua, e um drama que se encaixa muito bem , parabéns!
Conta Secundária
Conta Secundária

Enviada em 13 de outubro de 2025
Sem sombras de dúvidas, melhor filme brasileiro de 2025, pra mim esse filme é o melhor que eu já assisti, caramelo nosso cachorro brasileiro ♥️
Milena Flores
Milena Flores

Enviada em 13 de outubro de 2025
Muito lindo o filme! Muito bem feito e muito tocante também! Emocionante do início ao fim! Eu amei!!
Isahmendes
Isahmendes

Enviada em 13 de outubro de 2025
Filme maravilhoso, retrata a realidade do nosso pais o abandono de cães. Trabalho em uma Ong com 80 cachorros e o filme me emocionou. Um filme lindo sobre a amizades e superação. Ameii
Leticiavieirabarros25
Leticiavieirabarros25

Enviada em 13 de outubro de 2025
Lindo filme!!!! Mostra o valor de uma amizade,o amor e o carinho aos animais de rua .
E principalmente, que o nosso foco nao deve ser a doença e a negatividade e sim continuar a vida e viver cada momento, realizar nossos projetos, porque nao sabemos nosso tempo aki na terra,pode ser pouco como pode ser muito.
O filme é incrível spoiler:
Clinica Santa Clara
Clinica Santa Clara

Enviada em 13 de outubro de 2025
Esse filme me destroçou. Ainda mais quando se trabalha com eles no momento mais frágil.
5 estrelas.
Rafael Braga
Rafael Braga

Enviada em 13 de outubro de 2025
Ótimo filme !! Me identifiquei muito , pois passei por uma situação similar. E eu tenho uma princesa ( caramela ) em casa que peguei da rua. No momento de crise de depressão ela me ajudou muito.