Deivila Abreu Moraes
Enviada em 15 de outubro de 2025
Eu simplesmente amei!!! Quem tem pet, empatia e entende o que é estar no fundo do poço, vai se emocionar. Eu ri muito, mas chorei o dobro. É emocionante demais, lembrei muito do meu Joaquim que se foi esse anoTenho mais 3 velhinhos, não estou preparada .
Simplesmente perfeito, em minha opinião o desfecho é uma obra prima, tanto quanto o final, fazia tempos que não via um filme dessa categoria, caramelo é Absolute Cinema✋️駱.
Assisti sem grandes expectativas e me surpreendi! Que filme fofo e emocionante... Divertido e cativante. O intuito é fazer sorrir, então, a gente pode deixar de lado algumas pontas soltas e só se emocionar com a história.
Ótimo filme brasileiro. O que chama atenção, além da boa atuação do Rafa Vitti e dos outros atores, é a vivacidade das cores, a qualidade da filmagem. Um filme com charme.
Simplesmente perfeito esse filme, as cores no decorrer da obra trazem um ar de felicidade e esperança e o mesmo me tirou várias risadas e lágrimas no final. ❤️
Filme maravilhoso e a estória e linda que um rapaz que seu grande sonho e chefe de cozinha e o elemento x o caramelo cachorro lindo amei o filme recomendo top nota 1000