Minha Culpa: Londres

Ana
Ana

Enviada em 2 de fevereiro de 2026
Não gostei! O filme apresenta fragilidades claras. O roteiro é raso e previsível, com conflitos pouco explorados e resolução apressada. A construção dramática carece de tensão e progressão emocional, resultando em uma narrativa que não sustenta o interesse ao longo do tempo. O ritmo é inconsistente: há sequências excessivamente longas que não acrescentam à trama, seguidas por cortes abruptos que prejudicam a fluidez e o impacto das cenas. A direção não consegue equilibrar drama e ação, e o romance central falha em gerar intensidade emocional, tornando a experiência final pouco envolvente.
Elisa C.
Elisa C.

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Que filme gostoso, delicioso de se ver. Tem ação, romance, suspense, pancadaria....me surpreendeu do início ao fim. Eu recomendo!
Alex's Waldorf
Alex's Waldorf

Enviada em 16 de novembro de 2025
Não gostei! O Filme mostra uma relação pré da Noah com a amiga e o Namorado e isso foi bom. Mas no Geral o filme é bem ruim! Não tem clímax, o casal se apaixona sem ter um "ódio/amor" como no filme original. O filme esteticamente/visualmente parece mais uma versão clean de Velozes e Furiosos. A trilha sonora é um ponto fraco, enquanto a trilha sonora do filme original é de tirar o fôlego!
Falta sagacidade e sensualidade no Nick londrino, coisa de que o Nick espanhol tem de sobra!
Cintia C
Cintia C

Enviada em 1 de junho de 2025
A única parte boa desse filme foi que consertaram as cagadas da versão espanhola. Mas, mesmo assim, não conseguiram superar. As corridas não são tão emocionantes e a tensão também não acontece. Acho que o fato de eu ter assistido o original primeiro também prejudicou esse pois perdeu-se o fator surpresa. Mas, ainda gosto bastante de uma fanfic adolescente. Nesse ponto, arrasam bem.
Maria Clara Da Costa
Maria Clara Da Costa

Enviada em 1 de maio de 2025
eu amei esse filme ele e muito bom quando eu assistir eu fiquei encantada com ele eu nunca tinha assistido um assim antes
Tiza Diniz
Tiza Diniz

Enviada em 14 de abril de 2025
Muito superior ao "Minha Culpa". Atuações melhores, maior orçamento, roteiro aprimorado. Incrível. Entrega romance, ação e, diferente do "Minha Culpa", o "Minha Culpa: Londres" convence.
Aba Caxis
Aba Caxis

Enviada em 20 de março de 2025
Parece que esse é o original e o outro que é o remake! Asmei 﫰 spoiler:
spoiler:
Bianca Santana
Bianca Santana

Enviada em 15 de abril de 2025
Achei o filme bastante fraco, não senti tanta emoção quanto na versão original. Faltou mais adrenalina, e olha que sou fascinada por filmes clichês. A química entre os personagens foi extremamente fraca, e o filme não me prendeu como a versão original. Nem consegui terminar, de tão tediosa que achei essa versão.
Ritta T.
Ritta T.

Enviada em 13 de março de 2025
Eu to vivendo e respirando esse filme, não entendo a nota baixa que estão dando, esse filme é mil vezes melhor que o original, os protagonitas não são tóxicos, da pra sentir que eles vão se apaixonando ao decorrer da trama, o enredo faz muito mais sentido e os pais da Noah e do Nick não tem aquela vibe de vilões. Estou apaixonada por esse filme, me fez viver junto com eles e estou ansiosa para a continuação.
Beatriz conceição
Beatriz conceição

Enviada em 5 de março de 2025
MINHAS CONSIDERAÇÕES SOBRE O FILME, GOSTEI DEMAIS ACHO QUE SOUBE TRABALHAR BEM COM O ENREDO DO FILME, NÃO ACONTECEU TUDO MUITO RÁPIDO ACHO QUE TEVE UM TEMPO BOM, GOSTEI TAMBÉM QUE A PROTAGONISTA NÃO É UAM GAROTA QUE ESTÁ TENTANDO SER REBELDE PARA PARECER DIFERENTE MESMO ELA SENDO DE UM ESTEREÓTIPO PADRÃO E FÚTIL, E O PROTAGONISTA TAMBÉM COMO POSSO DIZER ELE OUVIU MAIS A PROTAGONISTA DIFERENTE DO OUTRO FILME, QUE ELES MAL SE CONHECERAM E JÁ ESTAVA TUDO ACONTECENDO MUITO RÁPIDO, ENFIM APENAS ASSISTAM E DÊEM SUAS PRÓPRIAS OPINIÕES.