Minha Culpa: Londres

Bruna Santana
Bruna Santana

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
Genteeeeee,assistir duas vezes pra ter certeza que amei ,ansiosa pra ter o dois e o três,amei de verdade ❤️❤️❤️❤️
Enviada em 24 de fevereiro de 2025
"Minha Culpa em Londres" trouxe um novo fôlego para a franquia "Culpa", surpreendendo os espectadores com uma trama mais envolvente e bem executada. Comparado aos dois filmes anteriores, este terceiro capítulo se destaca por sua narrativa mais dinâmica e personagens mais desenvolvidos. A ambientação em Londres acrescenta um charme especial à história, com cenários que enriquecem a experiência visual. As atuações são mais convincentes, e o enredo consegue manter o interesse do público do início ao fim. Em resumo, "Minha Culpa em Londres" superou as expectativas e conseguiu resgatar a franquia, oferecendo uma experiência cinematográfica que finalmente faz jus ao potencial da série.
Viviane Oliveira
Viviane Oliveira

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Não aceito que falem mal deles ❤️esse filme tá Surreal de Tão bom! ❤️ " Londres, Mil Vezes Melhor.
Ana Caroline Toral
Ana Caroline Toral

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
O FILME ESTÁ IMPECÁVEL,eu adoro as duas versões tanto original quanto essa adaptação,as duas versões são incríveis,os atores,muita química,excelentes profissionais,estão de parabéns!!!!
QUERO O 2°FILME PRA JAA!!!!!!!!!!
Tainara Evangelista Da Silva
Tainara Evangelista Da Silva

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Adorei muito esse filme, bem melhor do que o original
Me prendi nesse filme do começo até o fim.
Começando pelo Nick mais charmoso mais carinhoso, soube interpretar muito bem o papel principalmente as caras e bocas que faz ao longo da série
A Noah nem se fala mais leve mais contraída feliz educada sabe bem reconhecer as coisas

Na minha opinião se for pra ter um filme 2 desse tem que ser muito melhor que o original, sem mentiras sem armações,sem traição sem os pais contra, mais com o mesmo elenco por favor
Seria tudo invés de ser igual o filme 2 original, aquilo ali foi horrível viu.
Apaixonada nesse filme me sinto pressa a ele 朗朗
Pietra
Pietra

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Simplesmente perfeito, o casal super maduro, com uma química maravilhosa, o cenário muito bom e a história mais ainda, para mim foi superior ao da Espanha!
Mariana
Mariana

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Muito bom! Melhor que o original! Nesse remake a trama da Noah e do Nick é muito mais desenvolvida, e muito melhor de entender.
Camila Esteves
Camila Esteves

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Difícil superar a versão espanhola, maaaaas, não ficou muito longe. Amei a química do casal principal, enredo muito semelhante ao livro, o que me deixou mais encantada, pois ele realmente vale a leitura, e tem tantos detalhes, que se espremer mais um pouquinho dá pra fazer outra versão, risos. Voltando a comentar sobre a versão Londrina, o casal principal tem realmente mais tempo de tela do que na outra versão, como vi em outro comentário, tanto que nas 4 vezes que assisti sempre tem uma parte do diálogo que eu me surpreendo por não ter percebido na vez anterior. Resumindo: TOP.
Ninadomequisinsg
Ninadomequisinsg

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Que filme maravilhoso! Bem melhor que a versão espanhola. Personagens bem construídos e tudo bem mais explicado e coeso. Sem cenas de sexo o tempo todo.
Márcia Dantas Ribeiro
Márcia Dantas Ribeiro

Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Adorei o filme殺 levinho,doce,estilo namoradinhos apaixonados,com boas cenas de romance, na medida.