A Última Casa
2,4

Thatylla Monique
Thatylla Monique

Enviada em 14 de agosto de 2026
Excelente atuação do Wagner Moura!!!
Filme bom, só pecaram no final, poderia ter um desfecho melhor.
sou eu
sou eu

Enviada em 15 de agosto de 2026
Um dos filmes mais medíocres que assisti em minha vida. Não presta, da estória as atuações, do monstro reaproveitado de filmes anteriores, da falta de bom senso ao tempo enorme de filme para não produzir nada de bom. Sete anos chovendo agua do mar e as plantas fora da casa estão vivas e verdes!
Mediciolini
Mediciolini

Enviada em 14 de agosto de 2026
Começa muito bem, mas o final é meio estranho, parece simplista de mais (e meio decepcionante), mas como não acredito que o destino estrague a jornada, então posso dizer que é um filme legal.
Jacqueline_marco
Jacqueline_marco

Enviada em 14 de agosto de 2026
O filme é muito legal, ele tem bastante simbolismo! Gostei e meu filho de 10 anos tb. Algumas pontas ficam soltas.. mas vale a pena!
Iran Santos
Iran Santos

Enviada em 14 de agosto de 2026
Perfeito o jeito k filme transmite mistério com sobre natural e alienígena quando na vdd é força da natureza que ser humano não reconhece que está destruindo
Garam
Garam

Enviada em 14 de agosto de 2026
Honestly, I watched this movie with my phone in hand while it was on TV. It's such a predictable film that it always invents an excuse to make the problems last less than 7 minutes. In contradiction, the idea and cinematography give it a feeling of nostalgia and comfort, but that's all the film gets right: characters with stupid decisions, the most clichéd ending possible, action scenes that you know won't lead anywhere, and the "power of friendship" plot
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 14 de agosto de 2026
Netflix é uma fábrica de filmes double A, aqui é mais um filme da fábrica.

O filme não tem nada extraordinário, mas também nada muito ruim de acompanhar, a familia tem muito carisma, as formas que os pais pensam para manter tudo sobre controle, a paternidade mostrando o que é ser pai que além de provedor tem que ser também um protetor.

Wagner Moura é um dos melhores atores da sua geração isso é um fato.

Só achei extremamente desnecessário a cena da cadela Cassidy, já tive um cãozinho que estava a beira da morte e os remédios não faziam efeito, mesmo assim não dei um tiro nele, fiquei lá com ele dias e noites do lado dele, com ele me olhando nos olhos até seu ultimo suspiro. Dar um tiro foi extremamente desnecessário.

Admito que o final fiquei sem entender muito bem, os alieníginas maritmos pouparam a familia pois foram misericordiosos, mas destruiram todo resto da humanidade ? Imagina o choque do monstro marinho quando descobrir que o homem que ele poupou gostava de passar o tempo livre pescando peixes...

Um ponto positivo do filme é que ele tem mais alienígina que o filme "Disclosure Day" do Spierberlg.
Rafael miranda
Rafael miranda

Enviada em 14 de agosto de 2026
Filme horrível, parado com uma história péssima de ET em forma de kraken. Não te prende, pelo contrário te irrita do começo ao fim. Cenário forçado, atores fracos e um enredo que te faz querer desistir de assistir.
Débora G
Débora G

Enviada em 13 de agosto de 2026
Eu NUNCA assisti um filme tão ruim em toda minha vida. Aliás, pra ficar ruim tem que melhorar MUITO. NÃO PERCAM TEMPO assistindo essa porcaria.
Miguel Matos F.
Miguel Matos F.

Enviada em 13 de agosto de 2026
A Última Casa" é um thriller sufocante. Wagner Moura e o elenco entregam uma atuação impecável e o roteiro te prende do início ao fim. É uma pena que a atuação brilhante do Wagner tenha sido ofuscada por politicagem. O ator é um artista, não um personagem. Criticar a arte por causa da opinião política dele é confundir a ficção com a vida real.
O que acontece é isso: o Wagner Moura é um ator e também tem posição política de esquerda assumida. Muita gente acabou misturando as duas coisas.

Começaram a criticar o filme/personagem não pela atuação, que todo mundo concorda que foi maravilhosa, mas por não gostarem das opiniões dele fora das telas.

Isso chama "cancelamento político" – julgar a obra pelo artista, e não pela arte em si.