A Última Casa
2,6

Guilherme Benetti Bini
Guilherme Benetti Bini

Enviada em 7 de agosto de 2026
Bom filme bem original  ótimas atuações principalmente do capitão nascimento tomara que tenha o 2.
Wendel Lauterte
Wendel Lauterte

Enviada em 7 de agosto de 2026
A premissa até parece interessante: uma família fica misteriosamente presa dentro da própria casa, sem conseguir sair, enquanto tenta sobreviver e entender o que está acontecendo.

O problema é todo o resto.

Que filme ruim.

Quase duas horas de um roteiro fraco, situações que deveriam criar tensão mas não empolgam e uma ficção científica que vai ficando cada vez mais sem graça conforme tenta explicar o que está acontecendo.

Chegou num ponto em que eu não estava mais curioso para descobrir o final. Eu estava simplesmente torcendo para o filme acabar logo.

Duas horas que não voltam.
Vitor I.
Vitor I.

Enviada em 7 de agosto de 2026
Eu fico até triste de dar uma nota dessa para um filme com o Wagner moira. Só que é impossível a nota ser maior. Que filme ruim, que premissa péssima, que roteiro tenebroso. Quando eu achava que a história era absurda e não podia piorar, me aparece uma armadilha no final do filme, estilo missão impossível kids.... Acho que o Wagner Moura deveria estar endividado por causa de BET, quando leu o roteiro desse filme e aceitou isso.
Edison José Henriques
Edison José Henriques

Enviada em 7 de agosto de 2026
Filme fraco, as coisas acontecem sem pé nem cabeça, eu não consegui continuar assistindo e nem sei como termina.
miranda prado
miranda prado

Enviada em 7 de agosto de 2026
Filme começa muito bem, atuações de alto nível, porém o excesso de explicações, somados com final de "esqueceram de mim,, junto com o poder do amor, deixam o filme muito fraco, bem ruim na vdd