A Última Casa
2,6

Manu
Manu

Enviada em 8 de agosto de 2026
eu gostei do filme, pena que não foi tão aprofundado, ficou meio sem nexo. mas a atuação do wagner moura como sempre incrível.
Jonas L
Jonas L

Enviada em 8 de agosto de 2026
Como todos os filmes da Netflix ultimamente: sem roteiro, sem exexplicação, sem continuidade plausível, soluções dignas de histórias pra bebês e sem um final achando que alguém vai ficar ansioso esperando parte 2. Quando aprenderem talvez parem de perder clientes.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 8 de agosto de 2026
Começa com uma premissa quê pensei que o filme seria bom, porém no desenrolar o filme não mostra nenhum nexo. Netflix se superando em coisas ruins.
Antônia Lemes
Antônia Lemes

Enviada em 8 de agosto de 2026
Pior filme de todos os tempos, sem pé nem cabeça, patético, só uma matança desordenada de todos os tipos de animais para manter a sobrevivência, jamais perca seu precioso tempo assistindo essa porcaria
Ana Cristina T.
Ana Cristina T.

Enviada em 8 de agosto de 2026
Que filme chato e cansativo. Sobrevivi a 40 minutos de filme esperando que melhorasse e nada! Como o Wagner Moura se presta a fazer um filme tão ruim??
Fibonacci
Fibonacci

Enviada em 8 de agosto de 2026
Péssimo!!! Péssimo!! PÉSSIMO!! Péssimo!!! Não perca seu tempo com este lixo de filme!!! Péssimo!!!!!!
Andrea S.
Andrea S.

Espetacular. Surpreendente!
A força e a criatividade dessa família para se manter viva é espetacular
Geovana Morais
Geovana Morais

Enviada em 7 de agosto de 2026
Atuação impecável, de todos os atores, porém o começo promete muito mas ao longo do filme só vai criando expectativas e o final e decepcionante.
Não tem explicação, a história termina e não dá pra entender o porquê de nada.
Dá impressão que o próprio autor perdeu o interesse em concluir decentemente.
Reitero que a atuação é impecável, foi o que salvou o filme.
Cris Almeida
Cris Almeida

Enviada em 7 de agosto de 2026
Estava ansiosa pra ver , Mas no fim o trailer foi melhor que o filme .
Fiquei decepcionada pois esperava mais. Valeu ver , mas não assistiria novamente.
Agora bora com spoiler né ...
spoiler: O começo até foi bom, mostrando o primeiro dia , mostrando detalhes e tudo, aí uma mulher que fica pra fora e corre para pedir ajuda, ninguém mais comentada da pobre coitada, mas ela aparece depois e ninguém fala do fato dela aparecer e ter conseguido sobreviver tantos dias fora. As criaturas, no fim são do mar porém fica algo sem explicação, podiam ter dado ao menos um norte do porque decidiram sair do mar , e como elas tem esse poder em trancar todos. Filme enrola demais e acaba ficando meio arrastado , Então foi toda a terra que deu ruim ? Provavelmente ,mas n fala ou mostra nada e no fim da pra ver que alguém sobreviveu, gancho pro próximo talvez. Mas acho sim que podia ser um filme melhor. Mas o que acabou comigo foi a cena do cachorro..

No mais vale sim ver o filme 
José Marcio B.
José Marcio B.

Enviada em 9 de agosto de 2026
Surpreendeu ! Fui assistir pra passar o tempo e fiquei preso. Tem umas partes bem forçadas e a coisa acaba sempre dando certo (isso cansa um pouco).