OscarCulture
1 seguidor
Enviada em 17 de agosto de 2026
Até a metade do filme eu acreditei que seria um filme muito bom de suspense, as aruações realmente são muito boas e Wagner Moura se destaca muito nesse filme (principalmente por ser o protagonista), mas a bagunça de enredo e trama foi algo que realmente me fez pensar muito se era um filme bom ou ruim. A fotografia é muito bem feita, o modo de câmera consideravelmente bom e uma iluminação ótima criando um ambiente marcante.
O filme começa de uma forma cativante e com cenas de suspense realmente consideráveis, as cenas dramáticas do filme juntamente da atuação de Greta Lee e Wagner Moura conseguiram ser muito bem desenvolvidas. Porém o modo que o filme sofreu mudanças de suspense pra criaturas marinhas foi algo muito confuso. O salto de tempo foi outra coisa que me causou uma má impressão, ao invés de começar mostrando o desgaste de personagens mostrou como se eles tivessem levando aquilo numa boa.
[SPOILER ABAIXO]
O desfecho fez o filme virar uma completa bagunça e fez a história perder o sentido do início. Os monstros viram bonzinhos e abrem a porta? Tudo ficou normal depois disso e a família voltou a ser feliz após 5 anos presos? Qual a explicação detalhada dos mostrou aprisionarem pessoas dentro das casas? Enfim, partes muito confusas e algumas sem nexo algum.
Horrível, péssimo, fraco, cheio de furos, violência animal desnecessária, Wagner Moura com a mesma cara de sempre...piorou mais o filme ainda. Roteiro tenebroso, começa interessante depois fica uma verdadeira bosta com o final mais decepcionante ainda. Com certeza deve ser incluído na lista de piores filmes da Netflix. Não percam o tempo assistindo, a não ser que goste de filmes ruins cheios de furos e muita falta de bom senso. Péssimo!!!!
Pra ser ruim, precisa melhorar. Wagner Moura horrendo na interpretação. Ainda nao sei se o que eu assisti era drama, terror, drama familiar, suspense.. o que é esse filme, afinal? história mais medíocre
A premissa parecia interessante, me interessei por achar que tinha elementos sci-fi, mas me decepcionei. Uma história que, de início, estava apresentando situações de forma rápida e apressada, já manjando o que viria pela frente, sem eira nem beira, um confinamento ridículo. Atuação de Wagner Moura bem plástica e engessada em certas cenas. E o final, ao invés de me decepcionar ainda mais do que eu já me decepcionei, eu comecei a rir ao descobrir o que deixou todos em confinamento na casa. Enfim, lixo.
Muito ruim. História tem tanto furos que a gente perder a paciência de querer uma explicação. O roteiro é completamente alucinado: spoiler: começa com um Fique em Casa, depois muda para O Náufrago. Em seguida parece que vai ser mais um apocalipse zumbi, mas na verdade é Alien o 8 Passageiro. O ET é o mesmo de Independence Day, com a cara do capitão spoiler: vilão de Piratas do Caribe. Tudo isso com forte apelo de Inspetor Bugiganga. O final parece o do Show de Truman, mas na verdade é o de Waterworld.spoiler: