A Meia-Irmã Feia
3,8

Gustavo Gu
Gustavo Gu

Enviada em 17 de fevereiro de 2026
Não vejam esse filme. No início parece ser ótimo, mais a cada minuto de filme você vai vendo como ele péssimo.
Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 15 de fevereiro de 2026
Tinha tudo pra ser um filme brilhante, mas a insistência em mostrar cenas nojentas e desnecessárias acaba tirando a qualidade do filme. Parece que a aposta é deixar o espectador incomodado. Pulei varias cenas e na reta final eu avancei pra ver como terminava. Um desperdício com a historia que poderia ter sido muito melhor aproveitada. Apesar das cenas intragáveis, o filme tem otima fotografia e design de produção.
Vanisse
Vanisse

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
Um filme que utiliza a fábula de Cinderela, com um misto de terror e retratando ao mesmo tempo mazelas humanas, como inveja, ganância, ódio, pressão psicológica.

Pressionada pela mãe gananciosa, mesquinha e desejo por ascensão social, a personagem Elvira passa por procedimentos estéticos doloridos, submetendo-se a dores pertubadoras, causando agonia no telespectador.
Elvira procura estar dentro de ideal estético, pela disputa do príncipe que estava a procura de sua amada.

O que mais me chamou a atenção, foi a cena em que Elvira, ingere Tênia. Um verme que habita no instetino delgado, podendo causar dores abdominais, perde de peso, sendo este a intenção da personagem.

Realmente, é surreal as tentativas de se tornar bela e ofuscar a beleza de outras mulheres.

Já a sua meia-irmã, Agnes,possuía uma beleza natural externa e interna.

Após a morte do seu pai, e desamparada, passou a ter que conviver com duas mulheres que a invejavam.

Que apesar da posição social, passou a ficar desamparada após morte do seu, resguardando o corpo do falecido.

As cenas com vermes no corpo do falecido, veio-me a mente sobre o fim que todos nós teremos, independente de posição social. Sobre a brevidade da vida. Talvez fosse essa a intenção.
Esse filme, me fez lembrar de A substãncia, com Demi Moore. A obscessão pela aparência, até alcançar seus idéias.
Acho que tem mais outros significados e interpretações.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 6 de fevereiro de 2026
o filme retrata a beleza não como uma virtude, mas algo autodestrutivo que vive sob a pressão que sua única chance de sucesso e aceitação é atravéz de uma beleza impecável, é um filme perturbador e tais procedimentos adotados pela garota chega a beirar o horror. O filme sugere que a obsessão pela beleza cria uma "prisão" onde a busca pelo perfeito acaba destruindo o que é autêntico.
Marcelo Correia
Marcelo Correia

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Filme muito bom......a única ressalva que eu coloco é que a cena de mostrar as partes íntimas foi totalmente desnecessário....mas de resto muito bom
Carlos Moisés Ferreira de Freitas
Carlos Moisés Ferreira de Freitas

Enviada em 27 de janeiro de 2026
A minha avaliação é que eu não recomendo assistir esse filme por que não achei muito interessante em nada ao começo e ao final, tinha que ter uma coisa a mais não fazer a história igual no desenho por tanto faltou mas muitas coisas no filme o pai morto a madrasta, que filme incompleto
Felipe Maciel Moreira
Felipe Maciel Moreira

Enviada em 15 de janeiro de 2026
Filme excelente. A música e os takes trazem um ar de filmes dos anos 70 e 80. É terror corporal que explora o absurdo em uma história de cinderela roots. Muito bacana para quem gosta de filmes de horror e gostou do filme A Substância
Max
Max

Enviada em 13 de janeiro de 2026
Um clássico realmente admirável e que merece mais reconhecimento, ótimas atuações,uma não lição de vida,e uma história que lhe deixa envolvido por muito tempo.
Patricia Valdivieso
Patricia Valdivieso

Enviada em 12 de janeiro de 2026
Odiei esse filme muito nojento a menina se achava feia e se destruiu externamente e internamente em busca de um principe encantado imaginário porque na real o príncipe era um total idiota e não valia nem a metade do esforço que ela fez e no final ela ficou feia de verdade e destruida.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 12 de janeiro de 2026
Um dos bons filmes de terror de 2025! Elenco ótimo e atuações idem, roteiro atrativos com raros diálogos desnecessários. Vale muito a pena conferir.