Dia D
2,7

Johnny
Johnny

Enviada em 17 de junho de 2026
O segundo pior filme do Spielberg - o primeiro é 1941 - e o pior filme de ficção que já vi - dentre os filmes não “B” . Arrastado, monótono, em muitas momentos sem nexo. Falhas importantes de roteiro e tratando o espectador com uma criança. A pior falha é existir uma ONG (!!!!) que tem todos os registros de vídeos desde os tempos de Nixon, realizados pelo governo dos EUA, e esse governo não ter qualquer ação para recupera-lós. Joguei tempo e dinheiro fora.
Olívia
Olívia

Enviada em 17 de junho de 2026
Um filme decepcionante. Poderia ter explorado de forma mais interessante a temática da vida extraterrestre, mas acaba desviando para questões morais e religiosas que não se desenvolvem de maneira convincente. A escalação de Colin Firth parece deslocada, em diversos momentos o filme passa uma impressão quase amadora dando a sensação de que o filme subestima o espectador. O único brilho está na atuação de Emily Blunt, que se destaca de forma extraordinária. Fora isso, trata-se de uma obra frustrante e facilmente dispensável.
Alex
Alex

Enviada em 16 de junho de 2026
Não perca seu tempo, é sobre uma mulher endemoniada, nada de novo debaixo do sol... Nada que já não temos visto de forma mais agressiva no mundo real. Como entretenimento, é nota 0. Fezes da mais alta qualidade, 409% de pureza. Um lixo de filme pra ser sincero, nota 0 é pouco pra isso aí. Vale mais a pena você assistir seu cachorro cagando no quintal, embora eu não tenha cachorro....
Sayron Oliveiraa
Sayron Oliveiraa

Enviada em 17 de junho de 2026
Filme bem ruim, enredo cansativo que acaba deixando o filem bastante entediante. Fui com muita expectativa e acabei saindo frustrado, a a única coisa bonita do filme são as imagens, os cortes. Bem fraco
Rubem Alves
Rubem Alves

Enviada em 23 de junho de 2026
Filmaço!!! Não é filme de ação, nos faz agir em nosso interior...Valeu cada centavo do ingresso 
LéoZêra Player
LéoZêra Player

Enviada em 18 de junho de 2026
Pense num filme péssimo, é este ! Gostaria de poder dar no mínimo três estrelas, mas é impossível devido as ações desconexas.

Todos nós que apreciamos um bom filme de ficção científica da temática alienígena, anseiamos para ver algo que instigue, provoque e ou até traga novas interpretações sobre fatos baseados em novas teorias, mas não foi isso que aconteceu neste filme.

Isso sem falar na mistura de temas religiosos sem se aprofundar.

Se você analisarem, a personagem principal se assemelha a Jesus, aquele que é o único portador da luz e que recebe o conhecimento na sua maioridade.

O jovem que também é personagem principal se assemelha a João Batista, pois é responsável por divulgar a verdade a todos. Observem também os 12 funcionários que fogem da empresa, eles se assemelham aos 12 apóstolo.

Há duas cenas em específico que reforçam essa ligação com o cristianismo. A primeira é quando a personagem principal lê os pensamentos de uma dos 12 funcionários e a funcionários se prosta em sinal de adoração e faz o sinal da cruz. Logo em seguida a personagem principal vai falando o nome de cada um dos 12 e suas personalidades. Lembram quem fez isso ? É assim que a bíblia narra o trato de Jesus para com seus apóstolos após ser ressuscitado.

Agora imagine o quanto louco de entorpecentes esse Spielberg devia estar quando fez o filme. O problema não é fazer esses questionamentos, mas sim fazer dessa forma burra, genérica e raza.

Pra me matar, no final aparece o et velho e numa cadeira de rodas kkkkkk

Que filme péssimo. Tinha tudo pra ser um excelente filme, trazer e aprofundar em teorias conspiracionistas de forma mais sólida, que provocasse o cristianismo de forma mais inteligente e não dessa forma simplório. Afinal, apenas leigos acham que Deus não é um ser extra terrestre, ou melhor, extra dimensional. Mas óbvio que Deus jamais seria aquele ET ou qualquer outro aí mencionado.

Esse diretor tava louco das ideias.
Guilherme C.
Guilherme C.

Enviada em 20 de junho de 2026
Eu me senti tão enganado vendo esse filme que criei uma conta aqui só pra alertar todos que estão com interesse em ver. Me senti caindo num golpe! Filme mentiroso com trailer enganoso. A pior experiencia que já tive no cinema. Fico me perguntando o que levou Steven Spielberg a encerrar a carreira de forma tão lamentável. Extra: O CGI do filme é tão ruim que não dá pra levar nenhuma cena à sério.
jades43
jades43

Enviada em 20 de junho de 2026
Filme chatíssimo, com aqueles chavões da sociedade americana, como de carros pretos oficiais em comboio e correria. No final mostra um planeta de idiotizados feito zumbis, acreditando em uma notícia de revelações. Algumas citações do romance 2001 e de seus próprios et's, agora anciãos.
Marciel J
Marciel J

Enviada em 28 de junho de 2026
Só fiz o cadastro no site para avisar você que o filme é péssimo, devem ter feito o roteiro com IA e sobre o diretor "ele deveria saber a hora de parar"...
Lucas Felipe
Lucas Felipe

Enviada em 14 de junho de 2026
Sentimento de frustração e desgosto, essa é a definição para este filme. Um longa que foi vendido para ser uma das maiores histórias dos filmes de ficção, com o grande diretor Steven Spielberg, não passa de um mero "nada", um filme que fica cozinhando do início ao fim um grande plot, porém no final, não passa de um filme como qualquer outro, sem um ápice, com um roteiro fraco e atuações simples, sem emoção que não passa mensagem alguma, vazio como um pneu de carro velho.